Мгновенный расчёт тура
Согласие на обработку персональных данных
Не нашли подходящего тура?
Мы найдём!

Согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю ООО "Вестлайн" (ИНН 7710453978, ОГРН 314547608400231, Юр. Адрес: 123001,г. Москва, Трехпрудный пер., д.15, Факт. Адрес: 107014,г. Москва, Сокольническая пл., д. 9А , оф. 328, Р/с 40702810900000000546 в КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО), к/с 30101810100000000554, БИК 044525554; ОКПО 13570756, ОКВЭД 51.13.2; Тел/факс.: +7 (495) 926-43-03) согласие на обработку, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе.

Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего согласия понимаются:


•Имя (фамилия и/или отчество);
•Контактный номер телефона;
•Адрес электронной почты;
•Иные данные, оставленные мною в графе «Ваше пожелание», позволяющие меня идентифицировать.

Я ознакомлен (а), что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего согласия понимаются такие действия как:


•сбор;
•накопление;
•уточнение (обновление, изменение);
•хранение;
•передача Третьим лицам (туристическим агентствам), перечень которых приведен на странице заявки, либо в разделе Где купить на сайте http://kudaexat.ru, предусмотренных пунктом 7.4. пользовательского соглашения;
•удаление (по моему заявлению).

Мои персональные данные предоставляются в целях последующего получения информации о туристических услугах и выборе интересующего меня тура.

Я подтверждаю, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Настоящее согласие действует в течение неограниченного периода, до момента отзыва мною согласия на сайте http://kudaexat.ru


Мы знаем всё о том, что продаём! Наш опыт в туризме более 15 лет, поэтому мы можем подобрать тур именно под Ваши пожелания

Что мы делаем?
  • order
    Заявка

    Вы заполняете заявку или выбираете из опубликованных туров

  • select
    Подбор тура

    Вы заполняете заявку или выбираете из опубликованных туров

  • passport
    Документы

    Оформляем документы и бронируем лучший вариант, что Вам понравится

  • hotel
    Отдых

    Вы отдыхаете в лучшем туре по лучшей цене