Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

VILLA ROMANA > Салоу > Коста Дорада > Испания
Отель очень хороший нам понравился. Дружелюбный персонал хороший сервис прекрасная экзотическая еда комфортный бассейн. Вообщем едьте н пожалеете
прак, 23.11.2012 17:42
hamarnery
grigor, 14.11.2012 09:42
PATTAYA PARK > Южная Паттайя > Паттайя > Таиланд
Отель супер!!были в ноябре 2011, много кафех, персонал приветливый!15 минут до центра,экскурсии просто супер,очень понравился поел гибона, только покупать их лучше не у гида а на улице!Супер блинчики с манго! Набережная Джомтьен.Мы брали байк ..гоняли на нем!Тайский массаж ...незабываемо просто,и массаж ног..рыбками....просто кайф. Есть атракцион катапульта...до ужаса экстрим....но запомнится на всю жизнь!В общем все super. Езжайте не пожалеете
Ника,, 29.10.2012 11:34
В Португалию мы ездили с 29.09.12 по 13.10.12 от туроператора «Солеанс Тревел». Тур был комбинированный «2 дня в Лиссабоне + 12 дней на побережье Алгарве».
2 дня у нас было на ознакомление с Лиссабоном и его окрестностями, а затем на скором поезде отправились на южное побережье Португалии Алгарве, в Поршес, курортное местечко Армасао да Пера, что в 20 км от туристического центра Албуфейра. Отдыхали в отеле «Pestana Vicing 4*». Отель очень хороший, расположен на скале 50 м над уровнем моря, откуда открываются со всех сторон взору потрясающие виды на Атлантику,на первой линии, идти к океану, спускаясь вниз по «змейке» мин. 5-7, русскоязычного персонала нет, и русских в отеле единицы.
Отель «Рestana Vicing 4*» считается одним из лучших на побережье Алгарве, и нас к нему претензий нет. Отличное месторасположение, внимательный и приветливый персонал ( русскоязычных из персонала не было), обслуживание на уровне, в номерах миникухня с полным набором посуды и холодильником – можно взять в ресторане порции на вынос и пообедать на балконе с видом на океан, а лучше взять 2-х-комнатный номер, там в миникухне даже плита присутствует, а не только микроволновка и чайник – можно очень дёшево купить свежую рыбу в супермаркете и самим приготовить, хороший выход к самым популярным в регионе пляжам-близнецам - это две бухточки, разделенные природным гротом в скале длиною 50 м, на берегу очень хороший рыбный ресторанчик Vilarinho, куда каждое утро привозят свежую рыбу. Вот только опять же вопрос к туроператору: на сайте ничего не сказано, что в отеле на побережье нет русскоговорящего гида, хотя написано, что «у Вас будет возможность заказать дополнительные экскурсии в выбранном отеле на побережье». Интересно как? Поэтому, если вы хотите поездить там по эскурсиям или взять машину напрокат, то имейте ввиду, что сделать это будет сложно. Машины в прокате отеля и вовсе были все забронированы по интернету из дома. Мы решили съездить в Албуфейру на местную корриду, чтоб хоть как-то разнообразить свой отдых, но, в результате опоздали, поскольку конец сезона, то последнее представление состоялось 5 октября, и мы бы успели на него, если бы смогли выяснить эту информацию в отеле.
Должна сказать, что во время обзорной экскурсии по Лиссабону и его окрестностям, которая была включена в стоимость путёвки, произошел инцидент с гидом, которая вела экскурсию от принимающей стороны «Lusitana Sol», гида зовут Нина Толкунова- очень непорядочный человек и просто человек с улицы, которому не место в турбизнесе. Она нас бросила наглым образом в г.Синтра, во время обеда в кафе, в которое сама же нас и направила «вас там быстро обслужат». Оказалось совсем не быстро, она сама ходила и торопила официантов, но поскольку в перерыв на обед в 35 мин. было никак не уложиться с таким обслуживанием, то мы опоздали на 15 мин.(она это прекрасно понимала), а автобус уже уехал с нашими вещами, которых мы потом не всех досчитались. Но это отдельная история, претензии по которой направлены в соответствующие структуры. Просто хочу сказать, что не надо брать такую включенную в стоимость тура экскурсию – она откровенно халтурная, да ещё и такие «гиды» обслуживают, которым не место в турбизнесе!
Что ещё сказать? Известно, что Португалия славится своей кожаной обувью. В Армасао де Пера мы нашли хороший магазинчик, где прикупили такую себе – пара отличных туфелек обошлась около 100 евро, мужские ботинки 60 евро. Так же неподалеку был обнаружен испанский магазинчик, где я купила роскошное бельё по очень привлекательной цене.
Южная Португалия, т.е. Алгарве – великолепна по своей красоте пейзажей, комфортной погоде и тёплому океану, что не скажешь про отдых на Лиссабонской Ривьере. В начале октября температура воздуха была около 30 днём, утром и вечером около 20, ни дождей , ни даже облачности не было в помине, что позволяло много гулять, неутомительно совершать длительные прогулки по плоскогорью, где проложены маршруты среди можжевельников , сосен и кактусов, идёшь и любуешься с высоты в 50 м красотами океана и побережья, изрезанного многочисленными скалами и уютными бухточками, к некоторым можно спуститься и искупаться без купальников, понырять с маской и понаблюдать за подводным миром, а там где в океан впадает речка Рибейра-де-Алькантарилья находятся птичьи колонии, мы наблюдали там за серой и белой цаплями и др.птицами. Температура воды была где-то 22-24 градуса, и даже в течение холодного периода года поддерживается около 18 градусов. Территория здесь не густонаселённая, как в Ривьере, и побережье между небольшими курортными городками почти ничем не застроено. Поэтому, если вам хотелось бы полюбоваться природой, искупаться в чистых водах Атлантики, отдохнуть от цивилизации и насладиться тишиной, попробовать свежих морепродуктов и различной вскуснейшей рыбы, то вам сюда.
В заключение хочу сказать, что в Португалию конечно стоит съездить, и я обязательно поеду ещё раз, но уже буду тщательнее выбирать туроператора, и конечно, надо учитывать тот фактор, что туристический бизнес с российской стороны там абсолютно не налажен, русских отдыхает мало, и во многом полагаться надо только на себя.
Ольга, 24.10.2012 14:57
CLUB INSULA > Алания > Турция
Два дня назад вернулись из "Инсулы".Хочется плакать от того,что мы не там,не с Вами.Нам все очень понравилось: и обслуживание,и отношение персонала,и уютная небольшая территория,а самое главное-это аниматоры!Нина - ты молодец! Такую шикарную команду создала.Тео и Кармен!По Вам скучают Рамзан и Рузана из Казани.Лаша,Чори,Левани,Георг,Кристина- по Вам скучаем мы!Вы супер.молодцы!Всем будем рекомендовать только "ИНСУЛУ"
Гузель,Рузана,Рамзан, 05.10.2012 10:41
CLUB INSULA > Алания > Турция
Отель,в который хочется вернуться!!! Незабываемый отдых,море эмоций и впечатлений!!! Очень теплые и солнечные воспоминания об этом отеле.Аниматоры - бесподобные,очень профессиональная группа во главе С Ниной.Кармен,Лаша,Тео,Чори,Георг и Кристина - вы МОЛОДЦЫ! Мы любим Вас и уже скучаем!
Зульфия, 05.10.2012 09:24
PANORAMA NEAMA HEIGHTS > Наама Бей > Шарм Эль Шейх > Египет
Отдыхала в этом отеле в11 по 25 марта 2012 года.Отель находится на третьей линии в районе Наама бей.Сначало немного растроились когда увидели что нас привезли практически в пустыню и начались проблемы с заселением в нормальный номер.Но мы уже не впервые в Египте и знаем как нужно добиваться своего без лишних затрат.Нас заселили в тот номер который мы хотели, 1 этаж, выход на бассейн и вход в ресторан.Кухня замечательная,все было очень вкусно, каждый вечер барбекю меню.Хотя для нас еда не самое важное.Каждое утро после завтрака нас возил автобус на пляж в старый город бесплатно, и мы имели возможность каждый день покупать себе клубнику и все что нам нужно в старом городе без дополнительных затрат на проезд.Вечером после ужина автобус вывозил желающих туристов на турестерию Наама бей и в 23,00 увозил в отель. Заметьте все бесплатно.Мы каждый вечер имели возможность гулять Наама бей, кушать морепродукты в ресторанчиках, пить вкусный кофе.А вот из некоторых 5 чтобы доехать до старого города и Наамабей нужно брать такси и естественно за него платить. Поэтому кого интерисует недорогой и довольно таки приятный отдых можете спокойно ехать в этот отель. Вы много выигрываете. Наш отдых на 14 дней на двоих нам обошелся 1410S. Мы остались очень довольны и благодарны всему обслуживающему персоналу. И запомните самое главное: относитесь к людям так, как бы вы хотели чтобы относились к вам. Будьте добрее и отдых у вас будет замечательным.
Ирина, 17.09.2012 21:40
ISKAR > Солнечный берег > Болгария
Добрый день, я был в этом отеле в конце августа. Начну с питания оно сносное,но изо дня в день одно и тоже и не менялось,за исключением первого блюда из пакетов(Магги или Кнорр). Персонал не весь,но говорит по русски,приветливые,но яблоко из столовой брать с собой не разрешают)). Да,правда,что за ужином за напитки нужно было платить,а соки и правда отстой типа "юппи" Кофе тоже так себе,посуда была чистой.
Что на мой взгляд самое УЖАСНОЕ в этом отеле-это ЛИФТ,я жил в высотном корпусе отеля на 14 этаже, и в т.н. час пик лифта не дождёшься,один раз застрял между этажами открылась дверь и лифт встал.Нажимая на все кнопки через пару минут он всё тронулся,но как в том анекдоте,осадок неприятный остался! Ну а в день выезда с чемоданом как-то неудобно было идти пешком с 14 этажа,пришлось ждать грёбанный лифт аж 20мин. На счёт уборки,убирали каждый день и хорошо,полотенце рваных не наблюдал!
На счёт пляжей,да,платное всё лежаки,зонты по 8левов(более 4eвро) за предмет,туалетов нет,ноги от песка тоже помыть нет возможности,но пляжи убирают регулярно.Расстояние от отеля до пляжа(моря) прим.250-300м.
Само место расположения отеля шумное и для спокойного отдыха не подходящие.Бассейном не пользовался,но видел как его тщательно убирали каждое утро.
Владимир, 01.09.2012 20:44
HORIZON > Чайка > Золотые пески > Болгария
найкращий готель в світі
краще нема
всьо ідеально
тільки картошку жалкують
уляся, 14.08.2012 00:10
FALIRAKI BAY > Фалираки > остров Родос > Греция
Мы семьей приехали отдыхать в июле 2012 г. в данный отель. И получилось, что в такую жару не работает кондиционер(он работает только ночью с 24.00 до 4 ч.утра), хотя нас в турфирме не предупреждали об этом. Одна ночь была кошмаром в моей жизни-дышать нечем было.У нас был семейный номер, а поселили в обычный с доп.кроватью для ребенка, начали выяснять-оказалось, что у них большая комната считается семейным номером. Шведский стол-непонятный стол, на другой день необходимо что-то заказывать на ужин из двух блюд. С водой тоже перебои-вечером мы не могли даже искупаться. По- русски ни бе ни ме. Хорошо что с доплатой мы переселились в другой отель, а то бы не отдых получился, а кошмар какой-то
Оксана, 10.08.2012 13:05

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы