Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

SONESTA TABA > Таба > Египет
Когда я собиралась в дорогу, меня мучили сомнения. Я знала, что отель расположен вдали от населенных пунктов, что его окружает пустыня. Когда приехала, первое, что бросилось в глаза – уют и чистота. Понравилась просторная территория отеля – много ухоженной зелени, все цветет и благоухает. В отеле два бассейна, мне больше понравился тот, который в район вилл. Там тихо, мало людей и можно расслабиться. Меня поместили в хороший номер (без доплаты) на первом этаже с балконом, откуда открывался чудесный вид на пляж. Среди отдыхающих было много русских, поэтому было с кем пообщаться. В отеле доброжелательный персонал, все знают в той или иной степени наш язык и проблем с общением нету. В отеле есть просторный ресторан в главном корпусе. Мне вполне понравился выбор, в котором много мясных и рыбных блюд, прекрасные кондитерские изделия. Из напитков предлагали чай и кофе, фанту и колу, соки. Есть еще весьма уютный верхний ресторанчик, куда я часто ходила на ужин. Очень понравился пляж, где всегда было чисто. Впечатлило прекрасное море с чистейшей водой и коралловым рифом не далеко от берега. Здесь я впервые в жизни увидела кораллы с красивыми рыбками! Я еще дома купила маску, ведь любоваться красотами моря можно только через нее. Но если у кого нет своей, то в отеле маски продают не дорого. Даже не представляла себе - такое количество цветных рыбок, различных форм и размеров. Дух захватывает!
Неплохо работают аниматоры. У них всегда есть чем заинтересовать отдыхающих и днем и вечером. Но в основном все конечно рассчитано на молодежь – танец живота, волейбол, аква аэробика, большое количество конкурсов. Каждый вечер предлагается развлекательная программа в открытом баре, где можно потанцевать и попеть. Скучать некогда!
Татьяна, 11.08.2011 21:25
GLORIA GOLF RESORT > Белек > Турция
отдыхал в отеле Gloria Golf Resort в Белеке (Турция) c 23/07/2011 по 30/07/2011.

При морском купании в зоне частного пляжа данного отеля едва не утонул, был выручен тремя соотечественниками, пришедшими мне на помощь, а отнюдь не спасателями отеля, которых там не было вовсе (соответствующие вышки на берегу и на пирсе пустовали, несмотря на поднятый на флагштоке пляжа красно-жёлтый флаг, означающий по международным правилам "спасатель на посту, купаться разрешено", при этом следует упомянуть о том, что вход в море с пляжа пролегает через полосу острых камней(входить/выходить больно), а при спуске с лестниц пирса- большие глубины и сильное течение, а также волны)
После этого эпизода отель под моим давлением соизволил-таки посадить одного (!) спасателя на ту вышку, что на пирсе, а та, что на берегу, осталась пустой. При этом смены у спасателя нет никакой, равно как и средств спецсвязи (рации). В частном разговоре он сообщил мне, что администрация отеля платит ему 600$ и просто жадничает нанять ещё спасателей, как для дежурства на береговой вышке, так и для смены - а ведь он может запросто уйти в туалет и оставить пост пустым!!!
Помимо этого хочу отметить халтурную уборку пляжа: приходя в 6 утра на пляж до остального народа я видел не только следы просеивательных машин на песке, но и прежние окурки в нём же- для частного пляжа столь дорогого отеля претендующего на звание пятизвёздочного это неприемлимо.
Чистота моря также не соответствовала вывешенному при входе на пляж голубому флагу, олицетворяющему высокие экологические стандарты: я видел бумажный мусор, плавающий в воде.
Не стану обходить вниманием такую небрежность обслуживающего персонала: поднос с объедками, выставленный из соседнего номера не убирался весь день (и не один раз).
Звукоизоляция в номерах очень плохая- слышны как звуки из соседнего номера, так и шум ночных шоу с арены. При этом климат жаркий и влажный, выходя вечером из номера полное впечатление, что выходишь в парилку- лично у меня от такого климата болело сердце.
Ни одного приёма пищи в ресторане отеля не проходило без аккомпанемента детского воя и криков- а ведь постояльцы платят деньги за отдых, а не за подобное звуковое сопровождение, отель просто обязан был предоставить альтернативный ресторан без детей.
Рубли там не принимают, несмотря на то, что 34% всех туристов - россияне.
Впечатления от данной поездки остались сугубо негативные, желания посещать этот отель снова, равно как и эту страну- никакого.
Григорий, 11.08.2011 19:33
SOFITEL TABA HEIGHTS > Таба > Египет
Сразу скажу, что мы выбирали отель в Табе, для того чтобы посетить Израиль с Иорданией. Когда муж подошел на ресепшн для заселения в номер, услышал фразу о том, что специально нам дают номер с видом на море вместо указанного в тур. ваучере Garden Room. Стоит отметить, что мы ничего за это не платили, и номер оказался прекрасным - с терраской))) Вообще, отель очень красивый, дизайн продуман до мелочей - мне больше всего запомнились цветы на деревьях, "пушистые" кактусы и кувшины. Некоторые пишут о неудобствах использования ванной - мол, вода набирается и избавиться от нее можно только с помощью вызванного персонала. У нас таких проблем не было. Зато пришлось столкнуться с небольшой сантехнической проблемкой унитаза. Но она была быстро устранена - сантехника вызвал человек, который убирал в нашем номере. Сантехник очень быстро все починил. сам все вытер...
Номер убирали каждый день, воду ставили в холодильник тоже каждый день. Кстати, на территории отеля есть кулеры, в которых можно набирать воду для поездки на экскурсию. Что касается питания, то оно вполне нормальное. Особый респект повару за выпечку - ну очень вкусно! В ресторане на ужин каждый раз меняют цвет скатертей, зажигают свечи... Правда, иногда приходится подгонять официанта... Но в нашем случае это было раза 2. Непременно попробуйте блюда-гриль, которые готовят на улице около ресторана. Шашлык из баранины отличный! Прекрасный пляж - с симпатичными зонтиками и заборчиками. Место около бассейна народ в основном забивает часов в 7 утра. Вода в бассейне, по всей видимости, хлорированная. Но это почти не ощущается. Примерно после 9-10 часов утра бассейн заполняется людьми. И если вы любите поплавать в бассейне в одиночестве, приходите туда часам к 7. Конечно же в Египте непременно надо съездить на экскурсии. Мы были в Иерусалиме и Иордании. Экскурсии я заказывала за день от вылета, написала на имэил: allegypt-travel собака мэил точка ру . Молодого человека, зовут Руслан. Мы не разочаровались, все порадовало, а самое главное, то что совсем недорого. Если вы собираетесь лететь в Софитель, я по-хорошему вам завидую - ведь только вам предстоит увидеть все это))))
Рада, 11.08.2011 00:13
HOLIDAY INN TABA > Таба > Египет
Мы отдыхали в этом отеле с 9.07.11 по 20.07.11, это очень хороший отель, да что просто хороший отель, это отличное место для отдыха, мы этот отпуск никогда не забудем, не смотря на то что 4*, ему могут позавидовать очень многие 5*. Отель с большой, зеленой и очень ухоженной территорией, очень много цветущих растений, 2 бассейна, 1 огромный с секцией для игры в водные виды спорта, другой маленький с тенью для детей, все очень чисто и со вкусом. Питание отличное, очень разнообразное, приготовлено все с душой! Номера светлые, чистые просторные, нет никаких проблем ни с водой, ни с уборкой. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Аниматоры, ох уж эти аниматоры, они стали за дни отдыха нам как родные, очень скучаем по ним. Клубные танцы, водное поло, пляжный волейбол, мини клуб мини диско для детей, разнообразные и очень интересные вечерние программы, дискотеки и пенные вечеринки, каждый сможет найти какое-нибудь развлечение себе по душе! Аниматоры просто класс, скучать не дают. Огромные молодцы!!!! Mehmet, Kansu, Юра и Мила, выкладываются по полной программе, что бы гости отеля не скучали, огромное вам спасибо, без вас отдых не был бы таким замечательным!!!! Хочу поделиться как мы съездили в Израиль. Мы брали экскурсию не от отельного гида, у него дороговато уж было, а мы обратились к Руслану. И не чуть не пожалели об этом, цена нас очень порадовало, да и сервис не подкачал. Стена плача, Мертвое море, Храм Гроба Господня, все не перечислить, от экскурсий уводим, только положительные эмоции. Руслану от нас большое спасибо. У него есть имэил, allegypt-travel собака мэил точка ру . Вы можете заранее ещё с дома написать ему на имэил или позвонить. Вообще не понимаю тех кто пишет отрицательные отзывы об этом отеле, наверное просто из зависти, что сами поехать не могут, и другим хотят отдых испортить! Не слушайте никого, смело можете ехать в этот отель и никогда не пожалеете, останетесь довольными своим отдыхом. Если еще раз соберемся ехать в Египет, то поедем именно в этот отель.
Сергей и Ольга, 10.08.2011 21:39
TITANIC AQUA PARK & RESORT > Хургада-сити > Хургада > Египет
все классно!только вход в аквапарк платный! 50$ с носа!
ксюша, 09.08.2011 18:17
MOVENPICK RESORT TABA > Таба > Египет
Замечательное, тихое место Таба. Я приезжала с подругой отдохнуть от бешеного ритма большого города и насладиться морем и солнцем. Прилетели мы к счастью не в Шарм, а сразу в Табу, поэтому дорога заняла минимум времени. Разместили нас довольно быстро, денег мы не давали, потому что вид из окна был не очень важен – в номере все равно только ночуешь.
Номер дали хороший, с видом на горы. В номере все необходимое, чисто, уютно, убирали каждый день, бакшиш никто не выпрашивал, но мы оставляли несколько раз по доллару. Территория очень симпатичная, большая, зеленая, искусственная река через всю территорию, можно сходить в соседний Хилтон в магазинчики. Питание разнообразное, хороший выбор блюд, конечно с национальным уклоном, но можно найти для себя более привычную еду. Есть еще три ресторана а-ля карт, но не посещали, хватало ассортимента и в основном. Пляж замечательный – большой, чистый – его тщательно убирали, лежаков-зонтиков хватало на всех. Очень хороший вход в море – песочек, тапочки не нужны, ну конечно же подводный мир Красного Моря очень богат, и рыбки, каких только нет и кораллы, всего в изобилии, а вода какая чистейшая, все, до мелких деталей можно разглядеть. Тех, кто едет за анимацией разочарую – здесь ее нет, вернее она есть, но очень вялая, вечером живая музыка, а дискотеку можно посетить в Хилтоне. Отель расположен практически на границе с Израилем, поэтому отсюда очень удобно ездить на экскурсии. Мы брали Израиль на 1 день. В интернете в отзывах нашли контакты Руслана, allegypt-travel собака мэил точка ру . Израиль всего за 80$. Написали ему на почту и забронировали экскурсию. После, вперед к истории. Все святые места, Мертвое море- успели очень много увидеть и проникнуться потрясающей энергетикой этих мест. Несмотря на запугивания отельных гидов, экскурсия прошла прекрасно и стала достойным завершением нашего отдыха, спасибо Руслану. Уезжать не хотелось!
Лада, 04.08.2011 23:45
ADAM & EVE EXCLUSIVE > Белек > Турция
Отель потрясающий! Очень светлый и радужный! В номерах огромное количество зеркал и белого цвета, кажется, что в другой мир попадаешь! не знаю, что в люксовых номерах, но в моем экономе была огромная кровать и джакузи!
Вообще отель преимущественно для молодежи и людей, хотящих отдохнуть, ночью антриум светется всеми цветами радуги, отличный бар с очень длинной барной стойкой.
В отеле еще есть фишка - к каждому гостю прикрепляют личного "ангела")

Очень понравился ресторан, в котором ешь в полной темноте)
Так же понравилось, что по всему отелю работает бесплатный Вай-Фай.

На море так ни разу и не сходили, тусили только в бассейнах.

Но хочу сразу предупредить, что отель не для семейного отдыха, так как детям там нечем заняться, да и вся активность направлена в основном на взрослых. Но для меня это все-таки плюс, так как семейные отели уже поднадоели с вечно орущими детьми) Очень рады, что съездили отдохнуть, тур покупали в Санрайз тур и по цене получилось очень дешево за такой мега отрыв!
Ulina, 29.07.2011 22:51
JOY WORLD PALACE > Кириш > Кемер > Турция
Тоже отдыхали в этом отеле. Статус отеля, на мой взгляд - семейный. Номер был двухуровневый: у детей свой санузел, у нас свой. Так что на "помывку" обошлись без очередей, а для нас это была существенная экономия времени. В общем, приехали все довольными, а в особенности дети. И это самое главное!!!
Мамочка Леночка, 26.07.2011 13:49
CORFU > Айя Напа > Кипр
Воздержусь от критики и выставления оценок, т.к. это всё субъективно, напишу лишь факты и пусть каждый сам для себя реашет хорошо это или не очень.

Итак:
1. Номера в отеле по просторности средненькие, не маленькие, но были и видели побольше. Если вы едите в троём то это будет одна большая кровать (1+1) и в полуметре маленькая. После этого остаётся 15-20% свободного места дл манёвров.
2. Бассейн достойный (правда надписи "no running" и "no diving" на английском, поэтому к русским это не относится... :)
3. До пляжа 520 метров по самому короткому маршруту + с горки (обратно соотв наоборот...). Именно 520, т.к. померяно по картам гугл. Если Вы думаете что дорога к пляжу сразу напрямик от отеля, то глубоко ошибаетесь.
3. Еда сытна, но нам вкусно было из 2 недель раза 3 (субъективно)... Кипрская кухня не впечатлила особо, т.к. пресновата, много специй. Русская - ничего выдающегося, что бы порадовало. P.S. - я недавно из армии вернулся и к еде не притязателен!
4. Номера старые: обшарпаны, потёрты. Перед заездом room service не мог даже отмыть смесители от налёта...
5. Пол плиточный - отсюда отсутствие шумоизоляции (Вы приехали на курорт, который молодёжный и называют второй Ибицей! Приятного сна :)
6. Когда клаберы возвращаются с танцулек утра так в 3-4 назад и начинают вызывать консьержа, то звонок по громкости и звуку похож на пожарную сигнализацию :)
7. Напитки на ужин ВСЕ платные. Цена простой водички в баре 1,5 Eur. В магазине неподалёку 0.5 Eur. Своя вода (еда) разрешена исключительно в номере (у бассеина нельзя, на ужин нельзя).
8. Wi-Fi ловит только на 1ом этаже - пятачок перед ресепшеном. Пароля может как такового и нет, но всё равно запрашивает :)
9. Фен платный
10. Холодильника нет
11. Переходник на розетку платный.
12. Завтрак с 7.30 до 9.00 (ну или как закончится, таки закончится).
13. Выезд в 12.00 (трансфер может быть в этот же день, часов в 8-9 вечера).
14. На завтрак один раз приползала змея :)
15. ОЧЕНЬ добродушный русскоговорящий (на половину) персонал!
16. Не брали sea view, т.к. дороже было. Друзья не брали тоже. Мы жили на первом этаже. Они на последнем :) (где логика?). С последнего: вида как такового то и нет, т.к. отель сам от пляжа в метрах 300-400

Решать Вам ;)
Alex, 26.07.2011 10:28
TIVOLI RESORT & SPA > Алания > Турция
Отдыхали с подругой в июле. отель просто ужас! на 5* ну не как не тянет, обычная 3! Публика- один сплошной "Тагил"!!!
МСМ. bu, 23.07.2011 23:44

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы