Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

SEA STAR BEAU RIVAGE > Хургада-сити > Хургада > Египет
Привет. Отдыхвл в конце августа 2009. Отель в принципе не плохой,русских было около 10 человек. Показалось что отель ориентирован на европейцев, анимации на русском вообще небыло, изреко втыкали отдельные слова. Номера чистые, убирались на совесть. как положено, сунул 10 баксов за номер поближе к воде. При этом знакомые ничего не дали, а разместитились в бунгало (но там не работал джакузи). Еды хватало, хороший ассортимент, много выпечки, спиртное в достаткеи в нескольких местах(вино: белое, красное, розовое; пиво), очередей вообще небыло. Посуда, бокалы все отлично. Персонал также вежливый, но по русски ноль. Внизу есть якобы итальянский ресторан, в который еду приносили из общей кухни, вообще ничего итальянского и оригинального, хотя на ужин надо аж записаться, пришлось после него пойти в общий ресторан. На углях ничего не готовили, хотя это везде есть. Отель больше семейный, поэтому на дискотеке иногда никого небыло. Пляж отличный, изредко нехватало шизлонгов. Сразу купите специальную обувь, цены везде одинаковые, купите в отеле. На второй день на футболе палец утонул в песок и я сильно порезался об строительный мусор. Через отельного доктора дозвонились до представительства ТЕЗ ТУР в Каире, проверили страховку, затем они созвонились с НИЛ Хоспиталь (в Хургаде) и они выслали машину. В больнице наложили 3 шва, рентген, благо перелома небыло. В больнице, также по русски ноль. Выдали элементарные лекарства. Бинты докупали сами, достаточно дорогие и их мало в упаковке. В итоге по происшествию персонал отеля ничего не сделал. Хотя после меня порезались ещё двое, но не так сильно. Также на территории есть ещё платный рыбный ресторан, но внего никто не ходил и там было дорого. В город можно доехать самому на такси стоит в принципе 2-3 бакса, надо подождать. Убедился что торговаться слово к ним не подходит, может быть кому как везло. В 22 часа поехали на рынок, надо скромнее одется девушкам. У них есть своя цена ниже которой они не опустятся и даже разговаривать не будут, ну как у нас, хотя мы ходили с местным арабом. В принципе не плохо, судите сами.
Рамис, 23.07.2011 20:25
AQUA BLUE&VISTA > Хургада > Египет
отдыхали с дочкой в апреле 2011, отличный отель
маруся, 22.07.2011 09:52
CLUB ARMAR > Мармарис > Турция
Добрый день! Если вы собираетесь выбрать этот отель, не советую, дабы не испортить себе отпуск. В отеле больше минусов чем плюсов. Номера которые Вам показывают на картинках не соответствуют действительности. Ужасное отношение персонала к Русским. Выстояв у бара очередь, тебе говорят ты не следующий, иди в конец ты здесь не стоял, и так каждый раз. Что касается еды, то я бы сказала уровень 3*, на обед и ужин можно найти что-нибудь съедобное, а вот с завтраком большие проблемы.В Турции была не один раз, с полной уверенностью могу сказать что некоторые 3-ки намного лучше этой 4-ки. Желаю хорошего отдыха!!!! :)
Оксана, 21.07.2011 14:53
MARRIOTT TABA > Таба > Египет
Всем привет! Отель нормальный, очень большая и ухоженная зелёная территория, очень приятно было в первые дни прогуляться по ней, рассматривая цветущие растения. Пляж чистый, лежаков хватает и не верьте, что надо в 7 утра вставать, мы с подругой сони, только после завтрака приходили на пляж и в 10 и в 11 утра, и было достаточно свободных мест. Вход в море действительно каменнистый, купите специальную обувь прямо там в магазинчике на территории отеля. Коралла нет, НО в соседнем Софителе (10 мин пешком по пляжу) есть, так что любителем понырять с рыбками - туда. Обслуживание в ресторане нормальное, нам ничего не приходилось ждать, всё приносили вовремя. Главное, нормальное отношение и просьба с улыбкой на лице, каждому человеку это будет приятно, думаю, независимо от того, араб он или нет. Уборка в номерах была и даже не оставляя доллара, убирали хорошо, а за 1 долл. ещё и лепестками вам всё усыпят. Анимация: ресторанчик Регата, там совсем маленький танцпол и живая музыка. Бар Гротто, можно посидеть и там. Но сумасшедшей дискотеки с плясками нет. В отеле отдыхают, в основном, европейцы. Желательно знать англ.яз. Отдых спокойный, размеренный. Если вам нужно отдохнуть от напряженной работы (как было в моём случае:))то вам сюда. Понравиться отель и тем, кто планирует отдохнуть с семьей или просто провести романтический отдых вдвоём. Повторюсь, тихо и спокойно. Если ожидаете именно этого,то вы не разочаруетесь!!! Мы с подругой посетили Израиль, покупались в Мертвом Море, посмотрели разные достопримечательности, Храм Гроба Господнего, Стену Плача, Вифлеем.
Анна, 19.07.2011 00:08
MORGANA BEACH RESORT TABA > Таба > Египет
Вернулись с сыном из Египта. Отпуск был отличный, прекрасные впечатления. Путевку купили в отель Моргана на 11 дней, отдыхали с Пегасом. Теперь подробнее: Про Пегас ничего плохо не хочется говорить. Встретили, трансфер до отеля, все было отлично. Отельный гид, очень милая девушка, старалась во всем помогать, экскурсии не навязывала. Отель очень хороший, соответствует твердой 4*. Пейзаж обалденный, сзади отеля горы, впереди на другом берегу Иордания, просто сказка, Большая чистая территория, много красивой зелени. Номера просторные, чистые и не увидели мы никакой сломанной мебели. В номер заселили за 30 мин, не дожидаясь 14 00. Никаких чаевых не требовалось. Номер убирали каждый день, белье и полотенца тоже меняли каждый день. Питание - очень большой выбор вкусных блюд, много овощей, мясо, рыба, кальмары, курица, крабы, много итальянской кухни, хороший выбор фруктов и выпечки, мороженное. Голодными никогда мы не были, никаких проблем с желудком тоже. Обслуживание хорошее, персонал очень доброжелательный и ненавязчивый. Команда аниматоров просто молодцы! работали как завадные весь день, не давая нам туристам скучать. Побывали на экскурсии в Иерусалиме. Поездкой на Святую землю остались очень довольны! Море впечатлений! У сына в поездке было день рождения. Его поздравили песней и тортом со свечкой, под громкие аплодисменты. Было очень приятно. От поездки и отеля остались только самые светлые, приятные и радостные воспоминания!
Юлия, 18.07.2011 02:33
ALLEGRO RESORT ARUBA > Аруба > Аруба
Аруба-это самый настоящий рай!!!!!Просто не передать словами-это море,белоснежный песок,да и сам остров просто супер.Вы никогда не забудете отдых на Арубе.Мечтаю там жить-если често.
lubov, 16.07.2011 15:24
SHARJAH CARLTON > Шарджа > ОАЭ
Отдыхала в этом отеле в 2009 году в сентябре.Отель хороший,обслуживание великолепное.Очень довольна.Советую всем.
Елена, 13.07.2011 15:06
CLUB SIDE COAST > Сиде > Турция
Хороший отель)))
Wova, 10.07.2011 19:36
Очень класно
Максим, 10.07.2011 15:03
ERI BEACH HOTEL & ERI VILLAGE > Херсониссос > Ираклион > остров Крит > Греция
Мы были в июне 2008года. Отель супер! Персоонал отличный, но мало говорит по-русски. Необходим знания английского. Три больших бассейна, при всех есть место для детей. Нам очень понравилось. И хотелось бы посетить еще разочек . всё супер , но не рекомендую , и не спрашивайте , по чему !
ыфвфафпофждфжф, 06.07.2011 23:15

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы