Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

RIVA DELTA > Окуджалар > Инджекум > Алания > Турция
крутой отель иещё так называется
лиля, 16.05.2011 19:55
QUEEN'S PARK GOYNUK > Гeйнюк > Кемер > Турция
Привет всем кто собрался в этот отель не знаю что там летом но мы были на майские праздники отель ужасный пишут что теретория огромная нечиго подобного узкая и маленькая и всех пытаются поселить в бунгалы где нет воды и сыро и ещё пишут что ультро всё включино а в 4 лучше чем у них в ультро бассейн с подогревом не чистили ваобще мороженое давали один час всё по рассписанию и гдеьже ихние ультро утром когда уезжали нас даже не хотели чаем поить говорят кипятка нет короче думайте сами ну я бы не советовала бы есть отели лучше в 1000раз но это я первый раз такое увидела
Людмила, 13.05.2011 16:50
SUN KISSED RESORTS > Калангут > Кандолим/Калангут > Северный Гоа > Гоа > Индия
Очень хороший отель. Они сменили владельцев с названием, теперь это Adamo the Bellus. Территория чистая, ухоженная. Уборка в номерах ежедневно. Персонал дружелюбный, всегда готовы что-то подсказать и помочь. Ресторан в отеле тоже очень приличный, завтрак для меня был достаточно разнообразным, пару раз ужинала там. Вообще вокруг достаточно мест чтобы пойти/поехать что-то новое попробовать или посмотреть.
Женя, 11.05.2011 17:37
RIXOS LARES > Лара > Лара/Кунду > Анталия > Турция
отдыхала в этом отеле 2 раза,зимой в январе,весной в апреле.в отеле все предусмотрено для хорошего отдыха.номера класс,персонал молодцы,ненавязчиво и культурненько обслуживают.на каждом углу отеля можно покушать испить неплохие алкогольные коктельчики,все комфортно и достойно.цена соответствует качеству.очень позитивненько и уютненько в отеле.отель для разной возрастной категории,всем будет хорошо.вообщем клево,собираемся теперь туда в бархатный сезон поехать.рекомендую всем.
mila minkova, 10.05.2011 00:58
HYATT REGENCY TABA HEIGHTS > Таба > Египет
Отдыхали в Хаяте в ноябре 2010. Очень понравился отель! Приветливый персонал, шведский стол на любой вкус. По дороге из аэропорта заезжали в другие отели - Хаят самый "зеленый" в Табе. Территория отлея просто утопает в цветущих кустарниках! Порадовало наличие 2ух пирсов и бассейна с морской водой - можно было окунуться ночью, когда в море купаться уже нельзя, да и боязно:) Рядом с отелем за скалой заброшенный привал бедуинов, ну или возможно там было что-то типа шоу-программы. Номер убирали каждый день, складвая, развешивая и заязывая бантиками наши разбросанные вещи;) только что не стирали! Вобщем персонал просто чудо какакой внимательный:) При желании тихо отдохнуть от суеты и вдоволь наплаваться с рыбами и черепахами!(одна даже давала себя трогать!!!) ВПЕРЕД в ХАЯТ!
Felis, 05.05.2011 11:33
PYRAMISA RESORT > Шаркс Бей > Шарм Эль Шейх > Египет
Постараюсь охарактеризовать отель минимумом слов.

Раньше отдыхал с семьей в Турции. В 2010 году жена с дочерью были в Доминикане. Всегда берем 5*. Не из-за пантов, а ради того, чтобы не сожалеть о каких-то минусах на отдыхе.

В Египте был впервые. Ехал ради лета среди зимы и ради моря. Это получил сполна. Вода 25-27С, воздух днем такой же, ночью градусов 20.

Отель расположен относительно недалеко от аэропорта. Но самолеты ничуть не мешают. Вечером за пределы отеля выйти некуда. Если только посетить пару рядом стоящих отелей. Потусоваться или за покупками надо ехать в город. На такси. О тарифе надо договариваться и торговаться. Можно купить сувениры в отеле. Первоначальную цену снижают вдвое. Но она при этом в два раза выше, чем в городе.

Относительно отеля скажу, что этот отель Турецкая 4* или Доминиканская 3*. Может чуток выше. Впрочем его очень трудно оценить однозначно. Территория и главный корпус потянут на 5. Остальные корпуса тоже ничего. Но при большой территории некоторые расположены от моря дальше, чем главный корпус. Это уже не на 5, а на 4, то и на 3. Резервация практически. При заселении по моему ничего не учитывается. Я денег не давал, но путевка была оплачена с видом на море. Фактически это и получил. Если номер не нравился, то людей по их желанию перекидывали в другие. По моему без особых хлопот.

Уборка номера и смена белья. Либо презентуй по доллару ежедневно, так как туристы обслугу избаловали, либо внятно объясни, что обратишься к менеджеру. Они натиск уважают, только не тупой и дурной, а грамотный. И работой люди дорожат. Впрочем некоторая нечистоплотность характерна для Египта. И, едучи туда, следует это учитывать априори. Это прослеживается и в уборке, и в ресторанах. Например я брал виски в баре и увидел на стакане какую-то грязь. Сказал бармену. Он выплеснул виски, протер стакан какой-то тряпкой и снова в него же налил. Это норма. Что следует делать? Лучше отставить стакан и попросить налить еще. Можно скандалить, можно пригрозить, можно заставить себя бояться. Зачем? Это образ жизни. Это внутри у египтянина. Так что если что-то не нравиться – езжайте в более цивилизованную страну. Или расслабьтесь и получайте удовольствие. Впрочем история со стаканом не говорит, что кругом грязь и антисанитария. Все довольно пристойно. На 4.

Должен отметить довольно важную вещь. Отель ориентирован не на русских. Засилие немцев и итальянцев. И все «заточено под них». В тот числе и жалкая анимация. Другого слова для нее нет. Практически вся анимация заключается в пародии на йогу у бассейна и пении итальянских древних шлягеров «вживую» в главном корпусе по вечерам. Но выглядит это достаточно удобоваримо.

О питании в отзывах верно сказано: «выбрать нечего, но и голодным не останешься». В главный ресторан очередь человек в 7-12. Но питаться лучше там, так как хоть какое-то разнообразие. Мясных блюд 2-3 вида. Рыбных столько же. Баклажаны очень неплохие. Постоянно овощи гриль. То, что не доедено из свежего сегодня – готовят назавтра. Неплохие макароны. Картофель обжаренный. Мусака ( блюдо из баклажанов) хороша. Питание – 4-. Рядом с главным рестораном постоянно по вечерам что-то свеженькое жарят. Рыбное и мясное. Особенно хороша белая рыбка на деревянных шпажках!

Спиртное. Бадяга, но пить можно. Пьется много. Как вода. При этом нажравшихся я не видел. Что ром, что виски – все едино. После 23 часов – за баксы. Пить можно после 10 утра, кому не терпится. Раньше не нальют. Наливают во всех барах и ресторанах.

Море. Пляж дикий, но окультуренный. Естественные осадочные породы, вымытые морем. Три пляжа на выбор.

Дальний. В бухте. Рядом постоянно шныряют катера. Тюленье лежбище с баром и волейбольной площадкой. Все кораллы вытоптаны. Видел мурену сантиметров 70-80 длиной под камнем прямо по центру пляжа. Короче лягушатник.

Средний. В воду уходит понтон. С него есть сходни в море. Как раз на границе, где коралловый мертвый риф резко уходит в глубину. Самое миленькое местечко.

Ближний. Затопленный настил из бетонных шпал. Веселенькое, но коварное местечко. Между шпал забивается всякая живность. Сам в первый же день пальцами на ежа напоролся. Благо, что слегка. Тетка села на ежа… Но с понтона проще всего сходить в воду и кормить рыб. А на хлеб их налетает столько, что вода кипит вокруг! Только ради живности стоит сюда приехать!!!

Но без маски, коралловых тапочек и камеры с водонепроницаемым чехлом тут делать нечего.

Вот и все. Для Египта отель – 4*.

В «мировом масштабе» – 3*.

Р.S. Чуть не забыл! Из-за проблем с вылетами за счет Тез Тура нас перебросили на целый день в другой отель. Интерконтиненталь. Архитектура обалденная! Это надо видеть. Истинно арабский дух. Но питание хуже, чем в Sea Magic. И в море не пускали. Кстати совсем не сказал про акул. А нечего сказать. Но из моря не вылезал. Как и все наши. Импортные в море практически не лезли, все у бассейна бока отлеживали. Так лежали б дома на диване!

Кстати в Египте Пегас работает лучше, чем Тез Тур. Если туда и поеду, то только Пегасом.

В Турции все наоборот.

Мальчику Саиду из бара на пляже обещал, что отзовусь о нем добрым словом в интернете. Он и в самом деле с душой работает, старается
Максим, 03.05.2011 15:24
BALI HYATT > Санур > остров Бали > Индонезия
я, был в декабре 2010г., мне понравился отель,прекрасный сад
алекс, 02.05.2011 08:04
LARISSA > Бельдиби > Кемер > Турция
Очень хороший отель!
Анна, 30.04.2011 00:55
Хорошие, просторные номера, но есть рядом с дорогой там шумно даже ночью, т.к. мотоциклисты гоняют. При заселении просите номер ближе к морю. Территория не большая, очень зелёная, красивый бассейн. Питание на троечку. Существеный минус - приливы / отливы на море. Временами купаться просто невозможно ((
Kolyan, 25.04.2011 09:39
ASDEM PARK > Кемер-сити > Кемер > Турция
Лучшая 4-а Кемера.
Arrakis, 18.04.2011 16:49

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы