Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

Были в Новосибирске первый раз, заранее забронировала этот отель, по фото и отзывам очень милый :) вообщем приехали туда очень рано, а заезжать можно только в 2 часа. Пока поели время 10 часов только, попросили заехать раньше никто не отказал, это прям очень порадовало :) не хотелось ждать до 2 часов, чтобы заехать, особенно после поезда :(вежливые администраторы показали нам, где что находится :) очень красивый и уютный отеьл, брали комнату с двумя кроватями :) все чисто и уютно, все убирают и моют. Полотенца и одноразовые тапочки, все как надо :) взяли завтрак вкусная овсяная каша, бутеры и чаек :) вообщем остались довольны этим отелем, спасибо, девочкам администраторам:)

всем советуем, не пожалеете :)
марина, 12.04.2015 17:26
ADAMAS RESORT&SPA > Остров Пхукет > Таиланд
Отличный отель! Хороший сервис. Удобное расположение. Бассейн действительно огромный))
Сергей, 09.04.2015 14:38
HILTON NUWEIBA > Нувейба > Египет
Выбрали отель для медового месяца, хотя свадьба была еще в августе, но отпуск взять не получалось. В агентстве предложили Хилтон Нувейбу. Посмотрели фотографии, очень понравился пляж и аккуратные домики-бунгало и корпуса. Тишина, покой и много времени друг для друга.
Скажу сразу отдых у нас получился очень хороший, но не всегда благодаря отелю.
При заселении нам дали номер в бунгало, что нас очень устроило и настроило на романтический лад. Вид был на старые роскошные пальмы и не идеально расчищенные дорожки. Номер был просторным, уютным, с приличной мебелью, однозначно не новый. Но самое главное, что в номере было очень чисто, а постельное белье, как и полотенца были белоснежными. Уборщик пришел к нам сразу же после заселения, уточнил, что мы молодожены, и пока мы ходили на обед, разбросал лепестки цветов на нашей кровати. Было красиво, за что он получил 5 долларов чаевых от мужа. С тех пор к уборке никаких претензий не было.
Поразила очень красивая территория, но местами она была не достаточно хорошо убрана, как в нашем понимании это должно быть в пятизвездочных отелях. То есть на дорожках много упавших и засохших цветов, местами растоптанных фиников. Именно по финикам ходить было и неприятно, так как они имеют свойство прилипать к обуви.
Но море компенсирует все. Мы в Египте были второй раз, первый раз в Хургаде. Нувейба – это просто рай для любителей чистейшего моря. Мягкий песок, очень удобный заход в море, немного в отдалении от отеля красивый коралловый риф с мелкими разноцветными рыбешками. Прекрасный сервис по расстиланию полотенец. Молодой человек приносит Вам полотенца и застилает шезлонги. Это мелочь, но показывает уровень отеля. Думаю, что чаевыми его балуют заслуженно.
По питанию есть некоторые нарекания. Нам было не вкусно. То есть на столах достаточно еды, но она слишком обычная, никаких деликатесов. Мясо, курица, нарезанная говжья колбаса, не очень вкусные сосиски, из гарниров рис, картофель и макароны. Свежих овощей и фруктов почти нет, выпечкой тоже не баловали. Алкоголь разбавлен, но нас вполне устроили наши запасы из дьюти фри и отельное пиво. Плюсом были пакетированные соки. Поначалу очень хотелось фруктов, а потом оказалось, что их можно купить у предприимчивых молодых людей рядом с пляжем. Там можно купить все: сувениры, фрукты, даже экскурсии. Покупали только фрукты.
Анимация в отеле была очень слабой, и хотя мы и стремились побыть наедине, но вечером хотелось обзавестись компанией. Понравился контингент отеля. Все туристы очень приятные, спокойные, никакого Тагила, не важно из какой ты страны. В отсутсвие развлечений люди активно знакомятся друг с другом, что помогает коротать спокойные египетские вечера.
В первый же день гид начал рассказывать страшилки об экскурсиях, поэтому заказали у него морскую прогулку. Со временем поняли, что с Пегасом ездит мало кто. Большинство заказывают по интернету или у бедуинов на пляже. С последними связываться не рискнули, так как немного испугались. В первый день мы познакомились с парой из Казани, которые заказали тур в редси тревал, одном из многочисленных интернет-агентств. Они посоветовали съездить вместе в Израиль-Иорданию, кроме обычной скидки, получили дополнительную. Платить надо было в автобусе, поэтому решили, что ничем не рискуем. Поездка оказалась очень увлекательной, а неприятными моментами было 15ти минутное ожидание автобуса и очередь на израильской границе. В остальном очень понравилось, а главное - сэкономили себе на подарки.
В целом нам понравился отель и ленивый ритм отдыха в Нувейбе. Кажется, что вернемся еще...
Екатерина, 13.11.2014 11:47
Вкусная кухня и хорошее обслуживание! Приеду еще!
Natali, 29.10.2014 09:06
AGADIR BEACH CLUB > Агадир > Марокко
Все очень даже не плохо .Отзывчивые люди которые нас обслуживали,хотя по русски не знают не бельмеса.Все обьяснения на пальцах, но это не их вина.Просто российского туриста там мало бывает.Что меня там раздражало и злило то что нет итернета в номерах да и около рецепшина практически не какой.Может это и к лучшему. Кухня однообразненькая но выбрать что покушать можно ,маловат ассортимент фруктов ведь страна фруктовая.Очень хорошие гиды со знанием своей страны и истории.Особенно хочу отметить гида Мухамеда.В целом впечатления от поездки положительные но во второй раз наверное не поехал бы ,но кто его знает.Прекрасный песчанный пляж длинною в шесть километров ,правдо немного грязноват.Теплый океан Всегда с небольшой волной.Весь пляж открыт дл
dlsema, 24.09.2014 22:32
THE DOME BEACH > Айя Напа > Кипр
Отдыхали в отеле с мужем и ребенком 3.5 лет с 25.08.2014 по 05.09.2014. в целом отдых понравился, за исключением: совершенно однообразной кухни (за 12 дней ничего нового), с трудом бы назвала их детское меню детским (картошка фри, макароны, нагетсы, крабовые палочки в кляре), и то только на ужин, из фрутов арбузы и дыни, которые кушать честно говоря невозможно, персики, никтарины, виноград и бананы, никакого детского или какого-либо еще барбекю на пляже мы так и не дождались, впрочем как и анимации. Из развлечений - детская дискотека (ОЧЕНЬ средненькая) и бинго, в номере с нами проживали еще и муравьи в достаточно большом количестве. На СВОЙ пляж приятно только смотреть, так как войти в море не напоровшись на камень и неподскользнувшись затруднительно, а вот соседний пляж обалденный (правда там о бесплатных лежаках можно забыть). Вода что в море, что в бассейнах теплая и чистая, так что для отдыха с детьми просто здорово - плескайся хоть целый день. персонал доброжелательный и приветливый. Еще напрягало то, что при системе UAll мы редко могли попасть в отельный бар и бар у одного из бассейнов, так как их постоянно закрывали для различных мероприятий.
Ирина, 09.09.2014 13:01
PALM BEACH > Золотые пески > Болгария
не всё прекрасно в датском королевстве. хвалёный отель палм бич оказался перехвалёным: уборка в отеле оставляла желать много лучшего, душевая кабина в санузле подтекает. Отдельно о столовой-ресторане: в горячих блюдах иногда попадались огромные зелёные мухи, завтраки убогие дешёвые колбасы и сосиски, которые никто практически не ел и их разогревая и переваривая подавали изо дня в день, пока не испортятся. А в остальном всё правда: и море 100 м, и ларьков-палаток с космическими ценами множество, и шум со стороны моря от ресторана Арарат, а со стороны парка от проезжающих под окнами автомашин. Не рекомендую этот отельчик как четырёхзвёздочный, от силы 3 звезды. Ваш просто Саныч.
sergey.korolev1950@mail.ru, 05.09.2014 12:54
MALIBRAN > Венеция > Италия
Август 2014. Удачное месторасположение (Может ли в Венеции быть месторасположение неудачным?). Очень старая мебель, очень. Старинное зеркало пришлось снять со стены, так как оно грозило упасть на кровать ребенка. Заказывали номер на троих, получили обычный номер с дополнительной кроватью, то есть места не было. Люстра из венецианского стекла была, но разбитая. Завтрак лучше не пробовать. В данный отель ехать не рекомендую. В 5* в Милане жили за 2/3 цены венецианского отеля. Впечатления о Венеции отель все равно не испортил.
Наталья, 02.09.2014 08:34
CLUB BORAN MARE BEACH > Гeйнюк > Кемер > Турция
Попробую оставить отзыв максимально этично, несмотря на полностью испорченный отдых.
Итак, в Турции отдыхаем не первый раз из-за наличия маленького ребёнка (т.е. недальний перелёт) В этот раз решили искупаться в чистом море Кемера, в Пегас туристик предложили Club Boran Mare Beach. В отношении Пегас туристик только положительные отзывы, как и к авиаперевозчику Северный ветер - всё здорово!!!
Начнём с отеля Club Boran Mare Beach - фото на сайте действительно соответствуют действительности. Хозяин очень благоволит россиянам (заселение моментальное, антураж эпохальный!! Очень прикольно!!). Персонал весь русскоговорящий и русскопонимающий, некоторые даже удачно шутят на русском!! Номера чистые, лебедей за бакс делают! На этом положительные эмоции закончились.... Ах, да - аниматоры просто super!! Девчонки выкладываются на 1000%, детишки от них в диком восторге!!
Итак, Вы приехали в отель 5+, что мы имеем - для эстетов (не буду начинать с алкоголя) : детское меню - 2 вида гарнира и 1 вид мяса на обед (поверьте есть с чем сравнить - Папилон бельвиль, Турция, Белек ...),детских СОКОВ просто НЕТ, да есть 8 видов лимонадов, а фреш за 2-2.5 $ за стакан (напротив отеля 1 $!!), джюсов просто НЕТ!!! Фруктовый стол состоит из 2-х сортов деревянных микрояблок, чёрного и ЗЕЛЁНОГО кислого винограда, деревянных груш и нектаринов, а за пределами отеля нектарины за 2 $ кг в руках тают, правда инжир - прелесть.
Что ж теперь о питании -
завтрак - мяса и рыбы нет вообще, зато яишница в 2-х видах, + пожаренная глазунья на Ваших глазах, но с ожидание в 20 минут!!! Яйца варёные, в смятку, варёные очищенные, варёные очищенные и разрезанные наполовину, соков нет ВООБЩЕ, не говоря уже о свежевыжатых (напомню это отель 5*+).. Зато есть порезанные грейпфрут и апельсин (по вкусу абхазские)
обед - мясо только с детского меню (страждущие воровали мясные паровые шарики), один вид рыбы... Фруктовый стол - тоже дерево, + арбуз и КИСЛАЯ дыня колхозница невозможная на вкус...
ужин - 3-4 сорта мяса, по прежнему один сорт и вид рыбы, мясо на гриле - очередь 15-20 человек *(не забываем про категорию отеля).
Пойло - всё приличное (не местное) бухло платное (5+!!!!!) местное пить ни один желудок не выдержит - проверено!!
+ ложка дёктя на отъезд - несмотря на предупреждение накануне отъезда представителем туроператора персонала ресепшена о выдаче сух. пая для ребёнка в связи с ранним отъездом, чернож___е просто "забыли" об этом.. Мы конечно доехали до Антальи с минералкой, которую купили у водителя автобуса, но незабываемое впечатление о Club Boran Mare Beach 5*+ сохраним на всю жизнь.
Спасибо отелю за испорченный отдых!!
Сергей, 27.08.2014 22:33
GRAND HYATT DUBAI > Шиак Заед > Дубай сити > Дубаи > ОАЭ
очень хороший отель! Рекомендую ценящим комфорт и отличный сервис! Отдыхал с супругой, планирую повторить в ноябре.
Михаил, 25.08.2014 19:46




Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы