Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

CLUB AZUR > Макади Бей > Хургада > Египет
Отличный отель! Самый лучший ALL инклюзив. Хорошее сочетание цена/качество. Советую!
Zhuk, 28.01.2011 13:56
оТЕЛЬ ХОРОШ ДЛЯ Семей с детьми, так как имеет номера с двумя коьнатами и полностью оборудованной кухней. Прекрасный бассейн и территория отеля,огороженная кустами. Нам очень понравилось, правда путь к морю лежал через улицу с транцвиститами, но пляж очень ничего!
Angelica, 23.01.2011 16:22
Самая ненадежная лживая и безответственная компания TEZ TOUR!!

Начну с самого начала!
Курорт Марс Аларм располагается достаточно далеко от аэропорта в г. Хургада, поэтому к своему отелю мы следовали на микроавтобусе TEZ TOUR около 4 часов. В автобусе в тот же отель со мною ехала семья из Украины (муж, жена и ребенок). Но, к месту дислокации мы направлялись без гида (представителем TEZ TOUR являлся только водитель, который по приезду попросил с каждого из нас денег, выгрузил наши сумки и сразу же уехал). Гид нас не сопровождал!!! Да и в отеле гид появился около 21.00 и только после массы неприятностей, слез и телефонных обращений (моих и семьи из Украины) к нашим агентствам (Украины и Республики Беларусь), чтобы те связались с представителями TEZ TOUR.
Когда мы вошли в отель CUPIDON RESORT MARSA ALAM 4*на ресепшене оказалось жарче, чем на улице (то ли кондиционер не работал, то ли экономили, так как отдыхающих в отеле было человек 5-6 всего). Возле ресепшена нас встретили 3 мужчин, которые были странно одеты (как разнорабочие) и выполняли массу различных функций (и чемодан несли, и ключи выдавали от номера, и паспорта у нас брали). Увидев нас они просто громко засмеялись и было видно, что эти люди просто издеваются над нами на своем языке. На русском языке в отеле никто не говорил (вернее делали вид, чтобы не устранять все проблемы, которые появлялись в процессе проживания в этом адском месте). Я с ними смогла общаться только на английском.
Оказавшись в номере, я получила шок, в котором и находилась до конца своего пребывания в этом отеле:
1. зайдя в номер, я почувствовала крайне отвратительный неприятный запах, от которого просто (извините) тошнило, кроме того, в номере не было электричества, и только спустя минут 20-30 оно появилось.
2. после этого, войдя в ванную комнату, чтобы принять душ, я взяла большое белое банное полотенце, которое там находилось, а оно оказалось грязным. На нем были длинные желтовато-серые пятна, будто полотенце лежало в таком свернутом виде очень долгое время и самое главное – их никто не стирал!!! Да, и воды теплой в номере не было!!!
3. я протерла крышку унитаза белой салфеткой и, о ужас, она была черной. Никто не мыл достаточно долго этот унитаз!!! Полная антисанитария!!!
4. открыв платяной шкаф, чтобы повесить туда свои вещи, я почувствовала тот же отвратительный неприятный запах (будто там что-то разлагается), что и в номере, только в раз 100 сильнее. Шкаф я сразу же закрыла и оставила вещи в чемодане.
5. кроме того, ко мне в номер заползали огромные муравьи (около двух с половиной сантиметров) через щель под дверью. Сначала их было штук 8 -10. Я начала их давить ногой. Но, вечером, когда включила в комнате свет, они начали десятками заползать!!! (фото прилагаются). Для того, чтобы предотвратить это муравьиное нашествие мне пришлось затыкать щель под дверями грязными полотенцами из ванной комнаты.
6. находясь в номере около часа, мои ноги стали чесаться и покрываться красными пятнами (будто их кто-то искусал). У семьи из Украины, которая отдыхала в этом же отеле, возникла та же проблема.
Далее я вспомнила, что при заселении в отель на ресепшене я отдала свой паспорт и мне его не вернули. Тогда я обратилась к менеджеру отеля, чтобы забрать свой паспорт. Сначала менеджер и двое других предсавителей отеля (если их так можно назвать, потому что их вид совсем не соответствовал термину «представительный») делали вид, что даже на английском языке не понимают меня, далее начали говорить, что паспорта у них нет; далее, что вернут паспорт только завтра, так как им нужно сделать ксерокопию, а ксерокс не работает. Такое издевательство надо мною длилось около получаса. И только после того, когда я расплакалась, сразу заработал ксерокс и мне вернули паспорт!!! Я в Египте третий раз, но такого издевательства и отвратительного обращения не было ни в одном отеле!!!
Когда я попросила их принести покушать, ведь прилетели в Хургаду утром, ехали 4 часа до отеля в Марса Алам, а ужин в 19.00 только. Принесли бутерброды с сыром, огурцы, булки. Я взяла один бутерброд с сыром и открыв его, увидела волос. Естественно после этого я даже не притронулась к остальной еде, которую мне принесли!!! Бутерброд показала и администратору и повару, они просто развели руками, ничего так и не объяснив, почему такую еду дают людям!!! В баре та территории отеля попросила налить стакан кока-колы. Налили. Но вот стакан, в который налили напиток, оказался в пятнах от чужих рук, то есть грязным, и на нем была прилипшая засохшая мошка!!!
Когда пришло время ужина (19.00) я находилась вместе с семьей из Украины на террасе за столом, где были только лишь приборы (вилки и ножи), рядом стояли повара с едой, но вот тарелки нам не принесли. Мы спрашивали у менеджера отеля, когда принесут тарелки, но он все время говорил, чтобы мы подождали. В 19.30 тарелки все-таки принесли. Во время ужина к нам за столик подсели парень с девушкой из России (только приехавшие). Мы обсуждали сложившуюся ситуацию и отель в целом. Они также не были довольны (мягко говоря) уровнем обслуживания, отношением персонала и чистотой номера, в который их разместили. Менеджер отеля (который не понимает русского языка) начал на меня буквально кидаться, грубить и кричать на английском языке (так как со всей компании только я знала английский), чтобы все замолчали и не говорили плохо между собой об отеле. После этого он подбежал ко мне и дал свой моб. телефон, сказав, что со мною хочет поговорить гид TEZ TOUR. Таким образом, ко мне он подбегал 3 раза, каждый раз давал трубку для разговора с гидом TEZ TOUR. Гид, в свою очередь, мне угрожал, говорил непристойно, нагло, сильно повышал голос. К примеру, «Заткнись и не говори об этом отеле плохо. И пусть другие туристы замолчат. И не говорят об этом отеле ничего плохого». Просто складывалось впечатление, что это нам платили большие деньги за отдых, а не наоборот. Вот так проходил ужин с нервотрепкой и угрозами.
Около 21.00 приехали два гида TEZ TOUR. Одному из них я показала все проблемы в номере и рассказала обо всем происходящем. Сначала гид TEZ TOUR, повышая на меня голос, попытался защищать отель. А после увиденного сказал, что меня переселят в другой отель, но только завтра.
Ночью после такого нервного срыва, со слезами на глазах, от вони в номере я не могла долго уснуть. Кроме того, мне было просто страшно спать, зная, что могут заползти гигантские муравьи и возможно кто-нибудь еще, кого я не успела увидеть. Поэтому свет в номере не выключала. Но в 00.50 (я посмотрела в мобильном телефоне) у меня в номере отключился свет. Я решила, что проблемы с электричеством только в моем номере. Подошла к балконной двери. Но, везде темнота. Во всем отеле не было света!!! Разве это нормально!!! Впервые с таким сталкиваюсь. Электричество появилось только около 5,00 утра!!!
Утром семья из Украины и молодые люди из России поделились своими прелестями в номерах. У них не муравьи бегали, а мыши!!!
Не спавши из-за нервного стресса, с нетерпением ожидая гида, от него я узнаю, что меня переселяют в другой отель – Onatti Beach Resort 4*. И он находился, со слов гида TEZ TOUR, около 80 км от CUPIDON RESORT MARSA ALAM 4*. Я, естественно, попросила его показать мне отель Onatti Beach Resort 4* в каталоге либо в Интернете. Но, гид TEZ TOUR мне ответил, что каталога нет, а Интернет не работает!!! Я долго просила показать мне отель, но гид начал грубить, кричать, угрожать, что если я сию минуту не сдам ключ от номера, то он уедет, и мои проблемы его не волнуют. Я после его хамского обращения и криков вновь расплакалась. И только после этого сразу же Интернет заработал. И отель мне показали. Я согласилась уехать. Сдала на ресепшене ключ от номера. После чего гид TEZ TOUR сказал оплатить 50 долларов США за другой отель и уезжать на такси за свой счет. Я ему начала объяснять, что не моя вина, что в этом отеле такие адские условия для отдыха, кроме того, я в чужой стране и просила, чтобы гид TEZ TOUR меня сопроводил в отель Onatti Beach Resort 4*. На что гид TEZ TOUR стал опять грубить, хамить, кричать, доведя очередной раз меня до слез и делая вид, что уходит, еще раз повторил, что это не его проблемы и ему совершенно не до меня.
У меня была безвыходная ситуация. Обратиться за помощью некуда, гид постоянно кричит, в отеле оставаться невозможно и мне пришлось согласиться на те условия, которые он предлагал. Я заплатила 50 долларов США гиду TEZ TOUR, после чего он сразу уехал и оставил меня одну в отеле CUPIDON RESORT MARSA ALAM 4*. Менеджер отеля вызвал мне такси и каждые 20 минут в течение двух часов обещал, что такси сейчас приедет. Когда приехала машина такси, водитель даже не знал где находиться отель. Гид TEZ TOUR не оставил точные координаты отеля. За такси мне пришлось платить 50 долларов США (чек прилагается). Хотя других туристов, которые переезжали в тот же отель на день позже гид TEZ TOUR привозил бесплатно.
Приехав в отель Onatti Beach Resort 4*, на ресепшене даже не знали, что я должна была к ним приехать. Были сильно удивлены. Гид TEZ TOUR не проинформировал об этом. После долгих разбирательств и уточнений мне предоставили номер.
В связи с унижением моего человеческого достоинства представителями TEZ TOUR, нанесением мне морального ущерба, понесенными дополнительно незапланированными расходами, я просила возместить мне:
- моральный ущерб в размере 30% от стоимости путевки;
- доплату за смену отеля в размере 50 долларов США;
- оплату за проезд на такси из отеля CUPIDON RESORT MARSA ALAM 4* в отель Onatti Beach Resort 4* в размере 50 долларов США.
Со всем уважением к компании TEZ TOUR, услугами которой часто пользуюсь, я просила рассмотреть мое обращение в течение семи дней и дать мне письменный ответ по принятому решению.

Р.S.Ответ мне был дан этой «прекрасной компанией», но только спустя 1,5 месяца. Там было написано, что отель и гиды супер, а просто привереда. Просто «воды налили» в ответе. Никакого возврата части денег!!!
Вот такая «жесть»!!!
v1980, 21.01.2011 23:51
Да уж кaty но Вы написали... Я когда прочитала Ваш отзыв даже подумала, что мы отдыхали в разных отелях. Но посмотрела внимательно - нет, отель один и тот же - Святой Георгий Ски энд Спа Банско. Мое впечатление о отеле следующее: хорошо организованный, с прекрасным обслуживанием и питанием, он вполне может конкурировать с другими подобными в Банско. Мое мнение разделяют все члены моей семьи, которые были вместе со мной в Банско.
Ира, 21.01.2011 21:34
PATTAYA PARK > Южная Паттайя > Паттайя > Таиланд
Были в ноябре 2010г.Обслуживание неуважительное порой переходящее в наглость.Русский язык знают,завтроки не плохие,но наших-толпы голодных,аш неприятно смотреть.Друг-друга толкают, отбирают жратву(а её там много),как с голодного края.Все атракционы платные(аква парк,качели и тд).Добираться до Волкин стрит(центр)не удобно,такси ломят(особенно вечером),и пешком не дойдеш.Да,рядом с отелем готовят блинчики,да вкусно,но не ради блинов такую даль перется.Поверте я 3-й раз в Патае,есть на много лучше отели за этиже деньги.Приятного отдуха!
Владимир, 20.01.2011 17:32
Конечно у каждого свои запросы. Всегда начинаю сомневаться, когда на глаза попадаются фразы типа "маленький ребенок положил бы плитку лучше" или "номер отвратительный, он и 2* не сответствует". Мы отдыхали всей семьей и ничего подобного не заметили. В комнатах было тепло и уютно, персонал обходительный и учтивый. По питанию вообще никаких замечаний - оно было разнообразным и вкусным. Думаю, что не стоит публиковать сообщения и вводить в заблуждение туристов если ты негативно настроен к жизни.
Olga, 19.01.2011 10:58
CALIMERA HURGHADA > Хургада-сити > Хургада > Египет
это не отель,а сказка=)всем советую побывать там хотя бы один разок,не пожалеете!
iriska, 17.01.2011 17:47
KRYSTAL > Прага 6 > Прага > Чехия
Хороший отель в советском стиле. Убирали номер ежедневно, полотенца меняли каждый день.Завтрак хороший. Персонал приветливый.
1, 16.01.2011 15:37
MIRA > Прага 4 > Прага > Чехия
Очень хорошая слышимость. Полотенца меняли один раз и то только одно, постельное белье вообще не меняли, были осенью- в номере холодно, в ванной комнате душевая кабина, где сам душ повесить нельзя.
1, 16.01.2011 15:33
UTOPIA WORLD > Алания > Турция
ОТЕЛЬ ПРОСТО РАЙ!!! Я в шоке! Была с 2 детьми и я и они просто радовались жизни!Сервис 5!!!Номер вообще супер!!!Питание отпад!Пляжего единственный минус отеля маленький,но он не далеко от отеля буквально в 50 м)
Со спортом у них замечательно,но спортзал маленький...
А так всем рекомендую!Все было прекрасно,я еще туда объязательно вернусь...
ЛИЗ, 15.01.2011 22:34

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы