Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

IBEROSTAR ALBATROS > Цавтат > Дубровник > Южная Далмация > Хорватия
Отдыхали летом 2010 года,две семьи с детьми,очень всё понравилось,прекрасная природа,отзывчивый персонал,очень уютные номера.Рядом с отелем ресторан Домиджана,рекомендую попробовать блюда под колпаком.Отдых удался,Хорватию очень люблю,была там уже два раза и хочу ещё,рекомендую всем.
Алёна, 16.12.2010 11:11
HYATT REGENCY TABA HEIGHTS > Таба > Египет
Неплохо отдохнули в отеле HYATT REGENCY TABA HEIGHTS. Были всего неделю, очень пожалели, что не больше.
Всё понравилось. Сам отель прекрасный, весь в зелени, действительно ботанический сад в пустыне, номера огромные, вылизанные, с белоснежными толстыми полотенцами, сервис вполне приличный, питание у нас было все включено: на обед идти не хотелось, т.к. завтраки были очень сытные. Сладости у них очень вкусные.
Бассейнов очень много, правда, с ребенком можно плавать не везде. Очень хороший пляж, вернее, красивые рифы. Отель расположен на берегу и имеет два понтона. К нам приходили отдыхающие с других отелей поплавать и посмотреть подводный мир.
Отель предназначен для спокойного семейного отдыха.
В близи особо смотреть нечего. Очень понравились экскурсии в Иерусалим и в Петру. Всё заказали через сайт синай трэвэл точка рую
Компания Синай Тревэл проверенный египетский туроператор, имеющий лицензию министерства туризма на оказание туристических услуг. Экскурсия в Иерусалим это вообще нечто особенное, воспоминания на всю жизнь. Весьма недорого. Сервис высокий.
Отдыхом остались очень довольны.
Лиза, 16.12.2010 00:08
SOLIM > Кириш > Кемер > Турция
Отдыхали с мужем в вашем отели очень понравилось,обещали вернутся еще отдахнуть.
Лариса, 10.12.2010 16:09
OZKAYMAK FALEZ > Анталия > Турция
отель на пятерку не тянет.обслуга хамская питание не очем водка теплая.до пляжа далеко.за эти деньги ожидал большего.
Серж, 08.12.2010 13:12
MIZPE YAM > Нетания > Израиль
была в марте 2010 года. номер был на самом верхнем этаже. чистый номер. каждый день менялась постель, полотенца. чистый туалет, в номере у нас было джакузи. проблем с водой не возникало. на этаже имелся ещё 1 соседний номер. всё тихо. спокойно. отель 3 звезды, но абсолютно никаких претензий!завтрак- шведский стол. можно не плохо покушать! отдых отличный! повторить бы!
Ник, 08.12.2010 01:11
SUN FLIPPER > Кизилот > Кызылач > Манавгат > Сиде > Турция
Скажу так, половина написанного в описании отеля неправда. И есть несколько фото, не относящиеся к нему. В принципе ничего, но сервис и уборка в номерах оставляет желать лучшего
мери, 07.12.2010 17:13
ALI BABA PALACE > Хургада-сити > Хургада > Египет
Отличный отель , правда питание не очень , можно поесть в отеле рядом только надо заказывать с утра , но в целом отель отличный.
Вика, 05.12.2010 17:16
ST. GOTTHARD > Пал-Аринcал > Андорра
Мы с мужем отдыхали в отеле Св. Готард с 12 по 19 декабря 2009 года по горнолыжной путевке. Отель расположен в городе Эртс. До подъёмника Аринсал в гору около 1-ого км, можно дойти пешком: без оборудования это даже приятно, потому что устроен пешеходный тротуар, а со снаряжением – довольно затруднительно. От гостиницы до п.Аринсал ходит рейсовый автобус, проезд - 1,2Э. До подъёмника Пал, расположенного в г.Ла Массана, - порядка 5-ти км. Мы пользовались рейсовым автобусом, который ходит 1 раз в час, стоимость 1,2 Э.На обеих станциях есть несколько прокатов горнолыжного оборудования и камеры хранения, где днем можно оставить личные вещи, а на ночь – лыжи. Стоимость камеры хранения за день (на время работы подъемников) составляет 4Э. Отель расположен у дороги, рядом с автобусными остановками.
Собственно отель оставляет приятное впечатление. Номер вполне подходит по размерам для двоих взрослых с лыжами. Все оборудование нам разрешали брать в номер. Представители администрации владеют английским. С обслуживающим персоналом лучше общаться на испанском. Мы брали с собой испанский разговорник. Этой информации вполне хватило, чтобы не иметь проблем. Англо-испанская языковая смесь стопроцентно выручала в незамысловатых ситуациях. Питание в отеле: и завтрак и ужин - шведский стол. На ужине в ресторане необходимо что-то купить из напитков, хотя бы бутылку воды – так принято. Качество питания – отменное.
Туристов в этот период времени было немного как в гостинице, так и на склонах. Большой сезон начинается примерно с 20 декабря. До этого времени капризы погоды могут вносить нежелательные коррективы в качество отдыха. Высота снежного покрова не устойчива: снег может сегодня выпасть, а завтра растаять. Может образоваться наст, а снег, с таким трудом восстановленный снежными пушками, может быть в одночасье унесен разбушевавшимся ветром. В это время – как повезет. Если есть возможность, то лучше ехать не раньше 23-25 декабря. С другой стороны, с этого времени идет повышение тарифов в гостиницах и удорожание горнолыжных услуг. Увеличивается количество туристов.
Из всего сказанного мы можем сделать такой вывод: если использовать прокатное снаряжение, то отель и место его расположения вполне подходит для горнонолыжного отдыха; если использовать собственный инвентарь, то ежедневные походы и подъезды к подъемникам будут несколько напрягать, но общее впечатление от отдыха это испортить не должно.
Наталья Меркурьева.
Наталья Меркурьева, 03.12.2010 23:01
BEACH ALBATROS > Хургада-сити > Хургада > Египет
очень классный отель 4+, но тянет на 5. Прикольные аниматоры. Советую отдохнуть. лучше брать бунгало!!!
Артём, 03.12.2010 11:48
LE MERIDIEN > Эйлат > Израиль
В целом отель понравился, из плюсов можно выделить:
"+" внимательное отношение персонала(русскоговорящего в том числе), хорошая кухня,отличный чистый пляж (правда не песок, а газон),перед купанием предлагают маску,отдых на пляже сопровождается живой музыкой.
"-" номера не дотягивают до делюкса:грязновато, да и ремонт немешало бы сделать(для тех, кто ценит эстетику)
ксения крамер, 02.12.2010 13:49

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы