Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

HYATT REGENCY TABA HEIGHTS > Таба > Египет
Отдыхали в Табе в отеле HYATT REGENCY TABA HEIGHTS. Недавно вернулась с дочкой из этого отеля. Нам очень понравилось! Территория огромная, а главное - там столько зелени, несмотря на то, что это пустыня. Вечером после захода солнца очень приятно побродить по аллеям отеля или по пляжу.
Номера комфортные. Уборщики очень внимательные, всегда убирались, а если мы с утра просили не беспокоить, то приходили позднее, так что после пляжа, приходя в комнату, всегда было чисто, все прибрано, постельное белье натянуто,. Меняли белье возможно каждый день, не следила за этим, но то, что всегда чистое и свежее белье, обратила внимание. Холодильник в отеле охлаждал слабенько (кое-что из продуктов из России прихватили с собой, но гид нам объяснил, что это мини-бар для охлаждения напитков. Очень понравилось питание: еда была на все вкусы, особенно сладкие булочки для дочки и фрукты для меня. Также были фреши.
Пляж - это отдельная песня, восхитил обилием кораллов и морских обитателей. С лежаками тоже проблем не было.
Съездили на экскурсию в Израиль и Иорданию очень дешево. Заранее искали местную египетскую компанию, так как у них цены на порядок ниже, чем в отеле.
Людмила, 30.11.2010 00:43
AL QASR > Мадинат > Джумейра > Дубаи > ОАЭ
отель супер... после этого отеля не сагласитесь на другой
маринка, 28.11.2010 20:07
PATTAYA PARK > Южная Паттайя > Паттайя > Таиланд
Был в этом отеле в январе 2010 года с друзьями!Отель расположен очень удобно за городом и до центра не далеко!Завтраки как и везде нормальные!Рядом с отелем есть много кафешек и салонов массажа-рекомендую их посетить!Ещё рядом с отелем парень готовит блинчики-очень вкусные!Советую в этом отеле остановится
Анатолий, 26.11.2010 09:17
TIANFUYUAN RESORT > Санья > остров Хайнань > Китай
Отель новенький! Полностью соответствует пяти звездам. Большие просторные номера. Хорошее обслуживание. Единственный минус - он расположен через дорогу от моря, но дорога одноколейка без интенсивного движения и дальше находится сад и пляж с чистейшим морем.
Roman, 25.11.2010 12:54
Вернулся из Табы 12 ночью. Сначала напишу субъективное мнение. Мне всё понравилось! Летал с Пегасом. Если отбросить перенос (на 2 часа - предупредили за день) и задержку рейса (на 50 минут) и заморочки в Табе на таможне можно сказать добрался хорошо.

Отель.

В отель приехали около 23 по местному времени, нас было человек 12 (точно не помню), сдали документы на ресепшн отвели в ресторан накормили, дали электронные ключи (мне дали 2: один открывает замок, другой в номере отвечает за электричество.) Номер понравился. Большой, есть кондиционер, фен, холодильник, сейф, телевизор, каналов 2 оба арабские (почти не смотрел). Есть комары (но говорят не везде)!!! Берите спирали и другие средства. Во-всех номерах есть балкон. В отеле 3 корпуса, в одном 3 этажа, в других 2. Все номера выходят на море или на бассейны их тоже 3. Отель новый, моногое на момент нашего приезда не функционировало, идет ремонт, но это вроде не мешает. В день отъезда открыли гидромассаж, планируют теннисный корт, кальянную и спа процедуры. Складывается впечатление, что из отеля хотят сделать 5*.

Питание.

Мне очень понравилось. Завтрак: омлетики, каша фасоль или чечевица, хлопья с вареньем, сиропом, йогуртом, много выпечки, тортики суховаты(((, пахлава супер, сосиски, сыр и колбаса местные (на мой взгляд-соя)не понравились. Также давали овощи свежие (салат, огурцы, помидоры, оливки, маслины), маринованные и на пару. Гарнир рис и картошка (фри, в фолге, кусочками) чередовали. Фрукты: бананы, яблоки, виноград, груши, финики свежие (жестковаты) и вяленые, инжир свежий, дыня, гуава. В обед 1-2 бульончика, 2-3 гарнира, курица, говядина или рыба (филе или кусками). Пару раз давали кебаб. Ужин вобщем аналогичен. Голодным не был никогда!!! О проблемах с желудком и отравлениях не слышал.

Напитки.

Стелла в бутылках (нормальное пиво), местное вино в пакетах. Соки только юпи. Другой местый алкоголь не понравился. Кофе растворимый, чай Липтон из пакетиков.

Персонал.

Новый, неизбалованный поэтому старается, боюсь это не надолго. Многие говорят по-русски, практически все по-английски.

Убирались каждый день, оставлял доллар, делали лебедей и пр.

Анимация.

2 человека с Украины, 4 из Аргентины называются La Vacca.

Мне понравилось. Зарядка, йога, водное поло, футбол. С детьми занимались. Конкурсы пару раз были, танцуют очень хорошо. Учили испанский. Приезжал йог из соседнего отеля 1 раз.

Море.

Риф живой, рыб много, много ежей!!! Покупайте тапки. Для опытных туристов думаю не очень интересно будет. Видел мурену, антиасов, кузовка, крылаток много, Талассома Клунингера и др. Заход каменистый. Лучше заходить слева, возле забора. Нет понтона это минус. У соседей есть ходил к ним 1 раз. Купаться лучше утром до обеда или вечером когда прилив.

Бар.

После 22:00 цены нереальные. Бутылка пива стоила 13 долларов, воды 2. В дьютике в Табе пива нет. Если из Шарма едете купите там. Коктейли мне не понравились.

Магазин.

При мне открылись 3, планируют еще 1-2. Сувениры, масла, одежды мало (Китай). В аэропорту цены такие же. Арафатку взял за 7 долларов, бедуин на пляже хотел 15.

Загруженность.

В наш заезд людей очень мало было. Персонал легко справлялся, сейчас загруженность процентов 70, в ресторане очереди, мест не хватает иногда приходилось ждать (но можно и позже придти поесть), возле бассейнов лежаков не хватает, на пляже пока места есть, но когда отель выйдет на полную мощность, думаю места всем не хватит. В основном приезжают Россия и Украина, иностранцев очень мало.


Ну а теперь объективно. Мне с номером повезло, у соседей были проблемы с замком, у многих были проблемы с сантехникой (но вроде все исправили), вино и пиво на завтрак и обед стали наливать в пластик, а раньше наливали в стекло. Наверное это везде бывает.
Илья, 22.11.2010 12:52
MARLIN INN > Хургада-сити > Хургада > Египет
Отель хороший рекомендую, пойло 5 с + причем 24 часа,
пляж хороший, еда пучковая (хорошая), аниматоры зажигают, номера нормальные большая плазма, сейф, балкон с видом на море, болших проблем в душе с водой небыло
короче клево всё
Дима, 20.11.2010 10:36
Отдыхала с родителями и племянницей 6-ти лет с 25 октября по 05 ноября 2010года. Нужен был отель на Джомтьене (начало), но Пегас(монополист в Кемерово) такой возможности нам не предоставил(нет договоров). Хотели двинуть в Эраван 3*- близко к пирсу и к центру событий, но в последний момент замаячил только что открытый Пу вью талай ресорт, позиционирующийся как 3+*. У меня уже был опыт поездки в только что отреставрированный отель в Турции, по этому поводу цены были оч доступные, люди старались произвести впечатление на туристов-номера, анимация, кормежка и сервис - все было на высшем уровне! Из этих же соображений был сделан наш выбор и на этот раз. Прилетели, сели в автобус и началось! Трансферный гид от Пегаса Елена (страдающая бедностью речи и косноязычием), вместо того, чтобы рассказать туристам о стране (многие были впервые), энергично делала свой маленький бизнес по впариванию СИМ-карт за 100бат (с 30 батами на балансе) и обмену долларов на баты по заниженному курсу. Потом всю дорогу под ее чутким руководством народ пытался звонить, но не у всех получилось.Тому,кто пытался ее прервать вопросами, были ответы в весьма грубой форме. Такие же СИМкарты Натали-турс раздавали бесплатно. Люди, зайдите в 7-11, кои на каждом шагу, купите карту Хэппи за 49 бат(15 на балансе) и пользуйтесь. Связь отличная, 5 бат в минуту.
Подъехали вечером, выгрузились, оформились быстро, получили ключи, поехали на лифте наверх, нас сопровождал таец с ресепшна, носильщиков там нет(это слегка удивило). У нас было 2 номера: стандартный(38кв.м) и делюкс(56 кв.м) на 5 этаже.Из окон предстал печальный вид: на стены рядом стоящего здания и на тайский кондоминимум окно в окно, я с интересом смотрела на тайцев, а они на меня. Из делюкса днем можно было в далекой дымке увидеть край моря( при хорошем зрении).Так как на окнах были плотные портьеры, я забыла об этих видах и оставшиеся дни не выглядывала. Ночью была видна светящаяся башня Паттайя парк-это радовало.Претензий по номерам нет- все новое, красивая мебель, плитка цвета слоновой кости на полу, нормальная сантехника, большая душевая кабина(душ снимается). Кондишн, большой холодильник- нет вопросов.Площадь номеров соответствовала заявленной.
Сюрприз ожидал нас утром. Радостно предвкушая шведский стол(памятуя о таковых в прошлые разы в отелях 3*), мы спустились вниз. И, о ужас! Перед нами предстали лотки со следующим содержимым: помидоры, огурцы, лук- резаные кольцами, ветчина, сосиски,яйцо жареное,хлеб(который пронесли мимо тостера),масло в аэрофлотовских упаковках, горка ананасового джема в тарелочке, кофе, чай, сухое молоко в пакетиках и апельсиновый напиток искусственного происхождения. Из фруктов-незрелый ананас и один арбуз на весь отель! Последующие 10 дней этот набор не менялся!!! Частенько все эти лотки были вообще пусты!Приходилось настойчиво обращаться к персоналу. У меня впервые в жизни появился страх перед завтраками. Несколько дней я пропустила, в остальные шла как на расстрел.У ребенка просто была истерика. Народ тихо роптал, все сошлись во мнении, что это первый отель в их жизни, где ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! Но революции не призошло (как всегда).
При отеле есть небольшой бассейн, пляжные полотенца выдают 1 раз в день. Море в 400-500 метрах, спуск к нему по крутой каменной лестнице. Пляж есть с лежаками(не пользовались) и стихийный(на полотенцах). Народу-как сельдей в бочке, море нормальное по чистоте и температуре.
Резюме: данный район-резервация для русских туристов,проезд дорогой(100 бат минимум), жрать нечего(все дороже в 2 раза, выбора нет, в основном рисовая лапша с добавками. Единственная радость- шведский стол вечером от Маунтин бич за 199 бат. Фрукты дорогие- монопольно торгует одна семейка-не сбавляют ни копейки, лица злые.
Плюсы отеля- отличные номера, тихое место. Минусы- питание, в стороне от транспортных потоков, нет иностранцев.
Я лично- в этот район больше ни ногой. Да здравствует Джомтьен(Дж.Палм бич, Уайт хаос, Си Бриз, Гранд Дж. пэлэс)!
Елена, 19.11.2010 15:05
SOL VERGINIA > Рас Ум эль Сид > Шарм Эль Шейх > Египет
2010-11-В НОМЕРЕ ЗА 7-Д.НЕ МЫЛИ ПОЛ,ТАРАКАНЫ.ЕДА ХУЖЕ НЕТ.СТОЯ В ОЧЕРЕДИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ,10-ГР.МЯСА ИЛИ РЫБЫ. ,ЗА ВАШИ ЗАРАББОТАНЫЕ ДЕНЬГИ..УТРОМ ДАДУТ ЧАЙ-ВОДУ,А ВЕЧЕРЕМ ГОСПОДА В СУХОМЯТКУ,ДО ИКОТКИ,А ЕСЛЕ КУПИТЕ, ЗАПЬЁТЕ.В МИРЕ ДАЖЕ 1-СТАКАН ВОДЫ ПОЛОЖЕНО.СЫР -КОЛБАСА,ТАКОЕ НЕ СЬЕДОБНОЕ,ЕСЛЕ ПРИДЁТЕ ПОПОЗЖЕ И ЭТОГО НЕТ И МАСЛО ТЮ-ТЮ.САЛАТЫ ЗАКИСШИЕ.НА РЕЦЕПШИНЕ ОТНОШЕНИЯ,ЧТО ТЫ ПРИШОЛ КАК ВРАГ, К НЕМУ ДОМОЙ ,БЕЗ ПРИГЛОШЕНИЯ.РЫБА БЫЛА В ЧЕСТЬ ИТАЛЬЯНЦЕВ.А МЫ НЕТ ,ОБОЙДЁМСЯ.СОСИСЬКИ ВОНЮЧИЕ.И КОГДА КУШАЕТ БУДУТ МЫТЬ ВОНЮЧЕ ТРЯПКОЙ ПОЛ.ВАДИТЕЛЮ, ОСОБОЕ СПАСИБО-ВЕЖЛИВ,МАССАЖИСТЫ И ВЕДУЩИЕ ПРОГРАМУ ВЕЖЛИВЫ И УЧТИВЫ.У ЖЕНШЧИНЫ СВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ,ПОКА РАЗБЕРАЛАСЬ ПОДБРОСИЛИ.СЕЙФ НЕ РАБОТАЕТ.И 7-Д.ЗА 700-Э.БОЛЬШЕ НЕКОГДА.
ИРИНА, 17.11.2010 23:36
отель не 4*, а 2 максимум, прожили там 4,5 дня и поняли, что оттуда надо валить!! обслуживания нет, воды по вечерам в номере нет, зато есть мышь.. еды нет, никакого шведского стола, никакой анимации анимации, до глубины на море надо идти километра 2.. отдыхали через TEZ TOUR и неоживали, что нам могут подсунуть такое Г, за немалыеденьги!!!
не едьте туда, пожалеете и будете требовать переезда,если повезет, то переселят (нас после жесткого скандала с тез туром переселили)!!!
алкоголь и кола заканчивались в 13:00, а потом все везли 2 дня из хургады, за деньги тоже ничего не купишь, потому что ничего нет!!
krole4ka, 16.11.2010 01:36
OCEAN SONIC RESORT SANYA > Ялунвань > Санья > остров Хайнань > Китай
Отель, с точки зрения архитектуры очень красивый, стильный, современный. Но совершенно не романтичный, не удобный, не уютный, из-за оргомных размеров корпусов (их пока 2) создается впечатление что вы живете в городской квартире.
Система все включено разочаровала, выбор напитков органичен, кухня европейская, готовить которую китайцы не умеют. Вкусно и оригинально было только в отельном ресторане на веранде, где bbq.
Площадь номеров завышена. Мы оплатили 2-х этажный номер 150 м кв, но там не больше 100 кв.
Отдыхают в этом отеле только китайцы и русские, в основном, сибиряки.
Сервис не то, чтобы плох, он отсутствует в принципе, не смотря на категорию 5 звезд. Полагаю, по причине того, что отель не сетевой, а население очень безграмотное. Сотрудники отеля на любую претензию кивают улыбаются, но ничего не делают, убирались плохо, в прачечной потерялись несколько вещей, пастель не меняли, полы не мыли. Приходилось постоянно обращаться к русским сотрудникам отеля, говорящим на китайском, английский там вообще бесполезен.
В СПА постоянно пытались развести на бабки, подсоввывая какой-то свой подпольный прайс.
Тренажерный зал - фуфло.
СВоего пляжа нет. Через дорогу. Чтобы перейти проезжую часть существует специально обученый отважный китаец, или просто ему терять нечего, потому что там реально могут задавить!
Море действительно желтое. Но говорят где-то есть лазурные пляжи, мы не добрались.
Бассейн занимает большую площадь, но мелкий, находится в тени и довольно прохладный.
Садясь в такси, возьмите визитку отеля, это упростит ваше возвращение домой, т.к. таксисты отвезут вас в отель,только если вы попросите их об этом на китайском, на полном серьезе, они даже до 10 на англ считать не умеют.
Экскурсии... Если бы не замечательный сибирский парень Трушко Тимофей, живущий на хайнани 3 года, у нас не было бы ни одной фотки. Его интересные экскурсии, не стандартные, как-бы изнутри сильно сгладили плохое впечатление о хайнани. Работает на себя, т.к. сильно разочарован работой в тур-фирмах. Он чувствует себя на острове среди этих часто не обременненых интелектом местных как рыба в воде. Прекрасно владеет китайским, не было такойго, чтобы его не поняли местные или переспросили, смеялись над его шутками. Хотя он серьезен. Не раздолбай, что как правило не свойственно гидам. Если не хотите трать много времени на экскурсии, советую термальные источники, и змеиную ферму (ехать не далеко). Ну остров обезьян ничего так, забавно, но тогда заодно и в рыбацкую деревню загляните.Удачи!
Жанна, 12.11.2010 10:52

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы