Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

MALIBRAN > Венеция > Италия
Август 2014. Удачное месторасположение (Может ли в Венеции быть месторасположение неудачным?). Очень старая мебель, очень. Старинное зеркало пришлось снять со стены, так как оно грозило упасть на кровать ребенка. Заказывали номер на троих, получили обычный номер с дополнительной кроватью, то есть места не было. Люстра из венецианского стекла была, но разбитая. Завтрак лучше не пробовать. В данный отель ехать не рекомендую. В 5* в Милане жили за 2/3 цены венецианского отеля. Впечатления о Венеции отель все равно не испортил.
Наталья, 02.09.2014 08:34
CLUB BORAN MARE BEACH > Гeйнюк > Кемер > Турция
Попробую оставить отзыв максимально этично, несмотря на полностью испорченный отдых.
Итак, в Турции отдыхаем не первый раз из-за наличия маленького ребёнка (т.е. недальний перелёт) В этот раз решили искупаться в чистом море Кемера, в Пегас туристик предложили Club Boran Mare Beach. В отношении Пегас туристик только положительные отзывы, как и к авиаперевозчику Северный ветер - всё здорово!!!
Начнём с отеля Club Boran Mare Beach - фото на сайте действительно соответствуют действительности. Хозяин очень благоволит россиянам (заселение моментальное, антураж эпохальный!! Очень прикольно!!). Персонал весь русскоговорящий и русскопонимающий, некоторые даже удачно шутят на русском!! Номера чистые, лебедей за бакс делают! На этом положительные эмоции закончились.... Ах, да - аниматоры просто super!! Девчонки выкладываются на 1000%, детишки от них в диком восторге!!
Итак, Вы приехали в отель 5+, что мы имеем - для эстетов (не буду начинать с алкоголя) : детское меню - 2 вида гарнира и 1 вид мяса на обед (поверьте есть с чем сравнить - Папилон бельвиль, Турция, Белек ...),детских СОКОВ просто НЕТ, да есть 8 видов лимонадов, а фреш за 2-2.5 $ за стакан (напротив отеля 1 $!!), джюсов просто НЕТ!!! Фруктовый стол состоит из 2-х сортов деревянных микрояблок, чёрного и ЗЕЛЁНОГО кислого винограда, деревянных груш и нектаринов, а за пределами отеля нектарины за 2 $ кг в руках тают, правда инжир - прелесть.
Что ж теперь о питании -
завтрак - мяса и рыбы нет вообще, зато яишница в 2-х видах, + пожаренная глазунья на Ваших глазах, но с ожидание в 20 минут!!! Яйца варёные, в смятку, варёные очищенные, варёные очищенные и разрезанные наполовину, соков нет ВООБЩЕ, не говоря уже о свежевыжатых (напомню это отель 5*+).. Зато есть порезанные грейпфрут и апельсин (по вкусу абхазские)
обед - мясо только с детского меню (страждущие воровали мясные паровые шарики), один вид рыбы... Фруктовый стол - тоже дерево, + арбуз и КИСЛАЯ дыня колхозница невозможная на вкус...
ужин - 3-4 сорта мяса, по прежнему один сорт и вид рыбы, мясо на гриле - очередь 15-20 человек *(не забываем про категорию отеля).
Пойло - всё приличное (не местное) бухло платное (5+!!!!!) местное пить ни один желудок не выдержит - проверено!!
+ ложка дёктя на отъезд - несмотря на предупреждение накануне отъезда представителем туроператора персонала ресепшена о выдаче сух. пая для ребёнка в связи с ранним отъездом, чернож___е просто "забыли" об этом.. Мы конечно доехали до Антальи с минералкой, которую купили у водителя автобуса, но незабываемое впечатление о Club Boran Mare Beach 5*+ сохраним на всю жизнь.
Спасибо отелю за испорченный отдых!!
Сергей, 27.08.2014 22:33
GRAND HYATT DUBAI > Шиак Заед > Дубай сити > Дубаи > ОАЭ
очень хороший отель! Рекомендую ценящим комфорт и отличный сервис! Отдыхал с супругой, планирую повторить в ноябре.
Михаил, 25.08.2014 19:46
BLAUHIMMEL > Чамюва > Кемер > Турция
ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ В ЭТОМ ОТЕЛЕ С 3,08 ПО 19 08 2014 ПИТАНИЕ РАЗНООБРАЗНОЕ,ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ,НОМЕРА УБИРАЛИ РЕДКО,БЕЛЬЕ МЕНЯЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПИТЬЕВАЯ ВОДА В НОМЕРАХ ОТСУТСТВОВАЛА,МНОГИЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПЕРЕБОЛЕЛИ ДИАРЕЕЙ,СОВЕТУЮ ПОДБИРАТЬ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ,
ВАЛЕНТИНА, 21.08.2014 19:39
, 07.08.2014 14:27
CLUB HOTEL MIRABELL > Конаклы > Алания > Турция
всё хорошо лучше чем на нашем юге анимация слабовато каждый день одно и тоже
кормят хорошо
демон, 03.08.2014 15:23
MB BUDVA > Будва > Черногория
отельчик рядовой, 2х местный номер очень маленький, ванная комната очень понравилась, душевая кабина удобная, вода была всегда. Если окна выходят на улицу- прямо под окном магазин, в 6 утра уже разгружают машины с товаром. Правда, нашим мужикам нравилось бегать за вином- очень близко и дешевое вино было, меньше евро бутылка, правда, оно быстро кончилось.Завтаки-не очень, кофе не было, молоко, какая-то вода подкрашенная, но очень вкусный хлеб.Но наедались, конечно, но в той же Болгарии завтраки намного лучше.Сотрудники отеля не очень дружелюбны, с кислыми мордами, кроме уборщиц.зато море- отличное!уборщицам оставляли чаевые- не берут. в Болгарии и на Кипре только дай!
наталья, 01.08.2014 15:35
EL HANA PALACE > Сусс > Тунис
Недавно впервые поехала вместо Египта в Тунис, останавливалась в El Hana Palace Caruso Hotels, очень понравилось. Вообще, несмотря на то, что отель 4-х звёздочный, он лучше некоторых 5-звёздочных в Египте. В отеле есть два достаточно просторных бассейна с подогревом (в Тунисе не такой жаркий климат и иногда это не лишнее), есть великолепный сад через который можно выйти к морю. Рядом c отелем есть симпатичная пристань для яхт, где можно устраивать пикники и делать барбекю. Шведский стол куда разнообразнее, чем в египетских отелях и чувствуется, что готовят настоящие мастера. Очень удивило наличие в отеле отдельного читательного зала и две лаундж-комнаты, никогда не видела такого в египетских отелях. Очень приятные, улыбчивые сотрудники отеля, ни разу за 10 дней отдыха не возникло никаких напряжённых ситуаций с ними. Самый приятный момент с отелем - не успевали собраться к времени отбытия, администрация не стала ругаться, просто уточнили, когда заезжают следующие постояльцы и даль нам ещё 3 часа на сборы! Вообще хочется отметить два больших преимущества Туниса перед Египтом - здесь куда меньше русских туристов, чем в Египте, а от своих соотечественников и в России успеваешь устать. А так же местные жители гораздо более спокойные и ненавязчивые, никто не впаривает вам всякую ерунду на улицах, по пляжам не бегают вечно мешающие зазывалы с едой или чем-то ещё. По ценам получается так же, если даже не дешевле, чем в Египте, приятно, что авиабилеты вполне можно найти на datravel, уже привыкла к нему. В общем, рекомендую и страну и отель всем, кто устал от Турции и Египта!
Alexandra, 04.07.2014 09:39
я новерно паеду в испанию
maha, 02.07.2014 17:48
ADORA GOLF RESORT > Белек > Турция
Очень достойный отель! Соответствует 5*! Хорошая анимация и занимаются развлечением детей.
Светлана, 27.06.2014 12:06




Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы