Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Город/Курорт*

Отзывы туристов

LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT > Белек > Турция
После поездки крайне удивлен наличию большого числа хороших отзывов об этом отеле. На территории отеля расположен очень старый 3-этажный корпус с "убитыми" номерами, плохо работающими кондиционерами, часть номеров с окнами на проезжую часть с достаточно интесивным движением. Информации об этом корпусе нет ни на сайте отеля, ни на сайте туроператора. Туристов из России стараются размещать именно в этом корпусе. Безусловно, что этот корпус никак не соответствует 5 звездам даже по турецким меркам. Основному корпусу также звезды очень натягивали, отсутствует кондиционирование общих помещений за исключением зоны ресепшин и ресторана, но и здесь оно отключается в вечернее время. На все здание всего два лифта (обратите при этом внимание на количество номеров в отеле), причем несмотря на то, что они рассчитаны на 8 человек, стоят доп. датчики с ограничением 4 пассажира (именно по числу, а не по весу). Очень ограниченный выбор алкоголя в барах, причем зачастую импортные напитки, входящие в UAL и указанные в меню, отсутствуют и вместо них подсовывают местные. Коктейли без проблем можно получить только в двух барах, несмотря на то, что они указаны в меню везде. Например, для того, чтобы получить их в лобби-баре приходилось практически постоянно привлекать сотрудников отдела по работе с клиентами. На все это можно было бы где то и закрыть глаза с учетом действительно хорошей территории отеля, бассейнов, качества питания (впервые встретили в Турции отель, где так хорошо готовят рыбу), но откровенное хамство при размещении, с которым как позже выяснилось в различных его проявлениях сталкиваются русские туристы в этом отеле позволяет только рекомендовать выбрать другое место отдыха.
Было заказано два номера с раздельными кроватями, один из них с доп. кроватью для 6-летнего ребенка (по путевке кровать для ребенка возрастом до 15 лет). При заезде попросили номера не на первом этаже, т.к. в автобусе вместе с нами оказались люди, отдыхавшие в Аркадии в 2009 году, которые сказали о том, что в номерах первого этажа ползают здоровые тараканы (и это в "пятерке"!!!). Без комментариев о нашей просьбе нас оформили, выдали ключи и отправили в номера следом за носильщиком. Еще на подходе к корпусу поняли, что поселить нас решили в "сарае" - в том самом корпусе, о котором я сказал в начале и о котором отель скромно умалчивает в своем описании. Номера оказались на первом этаже, но и это, как оказалось позже, не главное. Открыв первый номер мы увидели небольшую комнату, в которой ели уместились две одноместные кровати и люлька, в которую не только не поместился бы ребенок 15 лет, но и моя 6-летняя дочь! Тут же вернулись на ресепшин, где после 1,5 часовых разбирательств нам пообещали через два дня сменить номер т.к. свободных номеров нет, а на вопрос где спать эти два дня ребенку, откровенно потешаясь предложили спать в той кровати, что есть. Чтобы не трепать себе нервы, решили плюнуть и подождать два дня, но когда вернулись в корпус и открыли второй номер, то увидели в нем двуспальную кровать при том, что жить в этом номере должны были два парня 22 и 23 лет. Кто не знает, в Турции к этому вопросу относятся очень трепетно и когда мы повторно вернулись на ресепшин и задали вопрос о том, что они не только поселили в один номер двух мужчин, но и еще уложили их в одну кровать, сразу же нашлись два номера в этом же корпусе на третьем этаже. В этих номерах уже были нормальные кровати, в том числе и для ребенка, но кондиционеры работали так, что мне пришлось две ночи и во время дневного сна обмахивать ребенка веером, т.к. все мы были мокрые.
На третий день, когда нас должны были переселить, нам с ухмылками было предложено в 11 часов освободить номера, оставить вещи в холле и ждать до 15-16 часов освобождения номеров в основном корпусе. Естественно, что мы отказались и переселились, когда были готовы новые номера.
Отдельно стоит отметить, что во время заселения в отеле была представитель Анекс Тура, которая сразу же заявила, что помочь нам их компания ничем не может, все вопросы к отелю, других номеров нет и т.д. и т.п. На следующий день в отеле был второй представитель Анекса, которому мы передали в письменном виде нашу претензию, ответа на которую так и не получили. По заверению этого представителя Анекс Тура после переселения отель в качестве компенсации будет направлять в наши номера фруктовые корзины с вином, но этого так и не было. Мало того, при последующем нашем общении с менеджером по работе с клиентами Анной она сообщила, что Анекс Тур никаких претензий от нас в отель не передавал. Анна также пообещала, что отель предложит компенсацию за причиненные неудобства и, видимо как издевательство, нам в последний день пребывания предложили двоим из всей компании сделать пенный массаж подписав при этом соглашение об отсутствии с нашей стороны каких-либо претензий к отелю и Анекс Туру.
В итоге не могу рекомендовать этот отель, а в отношении туроператора впервые за все время поездок нашей компании готовим документы и намерены подать в суд.
Олег, 04.09.2010 20:25
DREAM > Кемер > Турция
Привет всем!Мне очень понравилось в этом отеле всё.Понравилось питание, обслуживание и вообще отношения к людям добродушное, не понравилось,что бассейн закрывался в семь часов,бар в 12 часов ночи.Пляж рядом, мы ходили купаться ночью, классно тоже.Экскурции обалденные, гиды просто супер,было весело и познавательно.В городе Кемере заблудиться не возможно, можно пешком обойти весь город.В понедельник овощной-фруктовый рынок, а в вовторник вещевой, на рынках нужно торговаться.Так же можно сходить в клуб-название клуба в переводе на наш поднебесье, там классно и уютно и музыка классная. А МОРЕ КАКОЕ ЧИСТОЕ, ЧИСТОЕ И СОЛЁНОЕ НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ.ОТДЫХ МНЕ И МОЕЙ СЕСТРЕ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ.
Наталья, 01.09.2010 12:52
STELLA > Чамюва > Кемер > Турция
Ферди без вопросов танцует афигенно!!!!!!!!!
Jen, 16.07.2010 17:44
HEDEF ROSE GARDEN > Конаклы > Алания > Турция
Полностью соотв.цена-качество.Минусы :пляж на море(морская территория очень узкая,какие там 100 заявленых метров...там метров 20.)Сход в море наипаршивейший.Анимация можно сказать что никакая.Плюсы : доброжелательное отношение персонала .Норм. пища.Чисто и уютно.И еще минус отельный гид(у Пегаса)Маргарита Глазырина,кажется.Сплошное самолюбование.Непонятно на кой ... она там вообще нужна.Все вопросы туристы решают сами.
Геннадий, 16.07.2010 11:16
SUN FIRE BEACH > Махмутлар > Алания > Турция
отличный отель
катя, 14.07.2010 19:30
LETOONIA GOLF RESORT > Белек > Турция
Отдыхали с мужем и дочкой 4 лет. Отель очень понравился, территория просто волшебная, с искуственным ручейком, проходящим по всей территории. Ни в каком новопостроевшемся отеле вы такого не найдёте!!! Жили в главном корпусе, номера просторные, очень уютные. Порадовала москитная сетка (не только на окне но и на балконе, видимо, чтобы комары за коленки не кусали)))) и пластиковые задвижные двери на балконе, очень продуманно. Там была реставрация в прошлом году, ванна чистенькая, комната уютная и комфортная. Очень порадовал чайник в номере, никуда вечером не нужно выходить, можно кофе на балкончике попить))). Так же ночью заказывали в номер перекусить, это тоже бесплатно. Муж был доволен, научился играть в гольф, у них также уроки гольфа бесплатные, интернет ловит в номере, что тоже хорошо у кого с собой нотбук. Наверное самый счастливый человек из нашей семьи был это ребёнок, несмотря на то что было не очень жарко( мы специально ехали в этот период, у нас ребёнок первый раз менял климат). Мини клуб-это просто Мини Диснейленд какой то)) В мини клубе и качели-карусели, свой небольшой аквапарк, песочница, баскетбольное кольцо, души-туалеты, очень много развивающих и обучающих игр. Сотрудники мини клуба очень внимательные и улыбчивые. Питание на высоте, врукты, ягоды, большой выбор блюд из мяса, рыбы. Аниматоры молодцы ребята все воспитанные, весёлые, за детьми как за зеницей ока. Вообще все молодцы, видно что отель знает цену туристам.
Марина Саткулова, 10.07.2010 12:16
HEDEF RESORT & SPA > Конаклы > Алания > Турция
Администрация и обслуживающий персонал практикуют вымогательство денег с туристов. Позволяют себе досмотр личных вещей отдыхающих, обыски в номерах в отсутствии приезжающих к ним туристов и без их разрешения. Необоснованно выдвигая обвинения в воровстве, они унижают и пугают полицией и жандармами ( на что не имеют никакого права), а после морального и изнуряющего прессинга, прощают и накладывают штраф от 150 долларов и выше. Причем выбирают своей жертвой женщин с детьми, отдыхающих без мужей. Туроператор отказывается помочь в сложившейся ситуации. В таком положении люди теряются и и платят им столько, сколько они требуют. На территории отеля обслуживающий персонал может спокойно забрать у отдыхающего полотенце, взятое по депозиту за 5 долларов и вы его не увидите, как и ваши 5 долларов.Сейф, который вы берете по депозиту за 10 долларов, при каждом отключении света открыт для всех. Вечером свет отключают через каждые 40 минут, а универсальная карточка от двери есть у каждого члена персонала. Фотограф, если вы остались недовольны изображением на фотографии, сразу же ее разрывает,высказывая при этом нецензурную брань в ваш адрес.
маргаритта, 08.07.2010 18:32
SUNMERRY > Бельдиби > Кемер > Турция
многие фотки это фотомонтаж, территория маленькая, официанты злые и жадные нужно каждый глоток спиртного, за которого все уплачено нужно клянчить, они наливают на донышке, а пиво хочется в жару , а спиртное там дорогое, если вы себя уважаете и свои деньги остерегайтесь этого отеля , мне они его продали как 4*-это тоже турецкая хитрость, он тянет на столовку соевую. про описание отеля все вранье;1. нет там бесплатной турецкой бани..., бильярда нет вообще и зала с тренажерами, там всего 1 бар, карт-кафе тоже нет, турецкой кухни тоже нет (сплошные обьедки от предыдущего приема пищи но чем нибудь приправлены, плюс вместо мяса только соевые котлеты и сосиски) курица бывает редко , но очень маленькими кусочкамии вперемешку опять таки с обьедками от прошлого дня, и т.д...за все пребывание (10 дней) не единого настоящего мяса не было,...такого я не видела даже у нас в застойные времена....пляж возле кладбища, песка нет, все это выдумки, лишь бы только приехали, детский бассейн-это корыто врытое в землю, игровыхавтоматов там и впомине нет. про номера ...это кому как повеэет,если в цокольном этаже, то там полчища муравьев, не везде кондиц., сантезника вся течет, туда не селят ни одного иностранца, там только люди пенсионного возраста дискотеки там нет, нужно ехать в кемер.
ятамбыла, 22.06.2010 00:00
AKMAN PARK > Чамюва > Кемер > Турция
Плохо
Ю, 17.06.2010 14:11
CLUB YEK APART > Кумкёй > Соргун > Манавгат > Сиде > Турция
Хороший отель, нам все понравилось. Особенно море и еда.
Cfytr, 17.06.2010 00:00

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы