Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Город/Курорт*

Отзывы туристов

PYRAMISA RESORT > Шаркс Бей > Шарм Эль Шейх > Египет
Постараюсь охарактеризовать отель минимумом слов.

Раньше отдыхал с семьей в Турции. В 2010 году жена с дочерью были в Доминикане. Всегда берем 5*. Не из-за пантов, а ради того, чтобы не сожалеть о каких-то минусах на отдыхе.

В Египте был впервые. Ехал ради лета среди зимы и ради моря. Это получил сполна. Вода 25-27С, воздух днем такой же, ночью градусов 20.

Отель расположен относительно недалеко от аэропорта. Но самолеты ничуть не мешают. Вечером за пределы отеля выйти некуда. Если только посетить пару рядом стоящих отелей. Потусоваться или за покупками надо ехать в город. На такси. О тарифе надо договариваться и торговаться. Можно купить сувениры в отеле. Первоначальную цену снижают вдвое. Но она при этом в два раза выше, чем в городе.

Относительно отеля скажу, что этот отель Турецкая 4* или Доминиканская 3*. Может чуток выше. Впрочем его очень трудно оценить однозначно. Территория и главный корпус потянут на 5. Остальные корпуса тоже ничего. Но при большой территории некоторые расположены от моря дальше, чем главный корпус. Это уже не на 5, а на 4, то и на 3. Резервация практически. При заселении по моему ничего не учитывается. Я денег не давал, но путевка была оплачена с видом на море. Фактически это и получил. Если номер не нравился, то людей по их желанию перекидывали в другие. По моему без особых хлопот.

Уборка номера и смена белья. Либо презентуй по доллару ежедневно, так как туристы обслугу избаловали, либо внятно объясни, что обратишься к менеджеру. Они натиск уважают, только не тупой и дурной, а грамотный. И работой люди дорожат. Впрочем некоторая нечистоплотность характерна для Египта. И, едучи туда, следует это учитывать априори. Это прослеживается и в уборке, и в ресторанах. Например я брал виски в баре и увидел на стакане какую-то грязь. Сказал бармену. Он выплеснул виски, протер стакан какой-то тряпкой и снова в него же налил. Это норма. Что следует делать? Лучше отставить стакан и попросить налить еще. Можно скандалить, можно пригрозить, можно заставить себя бояться. Зачем? Это образ жизни. Это внутри у египтянина. Так что если что-то не нравиться – езжайте в более цивилизованную страну. Или расслабьтесь и получайте удовольствие. Впрочем история со стаканом не говорит, что кругом грязь и антисанитария. Все довольно пристойно. На 4.

Должен отметить довольно важную вещь. Отель ориентирован не на русских. Засилие немцев и итальянцев. И все «заточено под них». В тот числе и жалкая анимация. Другого слова для нее нет. Практически вся анимация заключается в пародии на йогу у бассейна и пении итальянских древних шлягеров «вживую» в главном корпусе по вечерам. Но выглядит это достаточно удобоваримо.

О питании в отзывах верно сказано: «выбрать нечего, но и голодным не останешься». В главный ресторан очередь человек в 7-12. Но питаться лучше там, так как хоть какое-то разнообразие. Мясных блюд 2-3 вида. Рыбных столько же. Баклажаны очень неплохие. Постоянно овощи гриль. То, что не доедено из свежего сегодня – готовят назавтра. Неплохие макароны. Картофель обжаренный. Мусака ( блюдо из баклажанов) хороша. Питание – 4-. Рядом с главным рестораном постоянно по вечерам что-то свеженькое жарят. Рыбное и мясное. Особенно хороша белая рыбка на деревянных шпажках!

Спиртное. Бадяга, но пить можно. Пьется много. Как вода. При этом нажравшихся я не видел. Что ром, что виски – все едино. После 23 часов – за баксы. Пить можно после 10 утра, кому не терпится. Раньше не нальют. Наливают во всех барах и ресторанах.

Море. Пляж дикий, но окультуренный. Естественные осадочные породы, вымытые морем. Три пляжа на выбор.

Дальний. В бухте. Рядом постоянно шныряют катера. Тюленье лежбище с баром и волейбольной площадкой. Все кораллы вытоптаны. Видел мурену сантиметров 70-80 длиной под камнем прямо по центру пляжа. Короче лягушатник.

Средний. В воду уходит понтон. С него есть сходни в море. Как раз на границе, где коралловый мертвый риф резко уходит в глубину. Самое миленькое местечко.

Ближний. Затопленный настил из бетонных шпал. Веселенькое, но коварное местечко. Между шпал забивается всякая живность. Сам в первый же день пальцами на ежа напоролся. Благо, что слегка. Тетка села на ежа… Но с понтона проще всего сходить в воду и кормить рыб. А на хлеб их налетает столько, что вода кипит вокруг! Только ради живности стоит сюда приехать!!!

Но без маски, коралловых тапочек и камеры с водонепроницаемым чехлом тут делать нечего.

Вот и все. Для Египта отель – 4*.

В «мировом масштабе» – 3*.

Р.S. Чуть не забыл! Из-за проблем с вылетами за счет Тез Тура нас перебросили на целый день в другой отель. Интерконтиненталь. Архитектура обалденная! Это надо видеть. Истинно арабский дух. Но питание хуже, чем в Sea Magic. И в море не пускали. Кстати совсем не сказал про акул. А нечего сказать. Но из моря не вылезал. Как и все наши. Импортные в море практически не лезли, все у бассейна бока отлеживали. Так лежали б дома на диване!

Кстати в Египте Пегас работает лучше, чем Тез Тур. Если туда и поеду, то только Пегасом.

В Турции все наоборот.

Мальчику Саиду из бара на пляже обещал, что отзовусь о нем добрым словом в интернете. Он и в самом деле с душой работает, старается
Максим, 03.05.2011 15:24
HORIZON > Эль Набк > Шаркс Бей > Шарм Эль Шейх > Египет
Отдых в этом отеле запомнится на долго!Удивлены отношением персонала были сразу,только приехав! Работники ресепшена вели себя неприлично,были странные усмешки,много не нужных слов и действий(сразу схватили наши чемоданы и потощили куда-то, не сказав ничего!Наша семья потребовала их обратно,но действия продолжались в том же режиме,затем мы прошли в предложенный нам номер,в котором обратите внимание все было сломано,кроме кровати!И к тому же номер был очень грязным!Увидив это мы были в шоке!А тот кто утащил наши чемоданы,сразу же потребовал доллары!)Разве такое отношение можно назвать нормальным?А спокойно возле магазина с маслами,пройти нельзя было,назойливый продавец надоедал прохожим,навязывая им свои духи и возмущался и ругался с теми туристами,кто брал по 1-му флакончику,а не более!!!Настоение поднимали нам наши экскурсии и подводный мир Египта!
Светлана, 09.04.2011 22:15
GOLDEN 5 ROH > Хургада-сити > Хургада > Египет
супер отель
даша, 04.04.2011 11:55
SOLYMAR SHARMING INN > Рас Ум эль Сид > Шарм Эль Шейх > Египет
Всем привет. Все было супер! Жаль время быстро пролитело.
Юлия, 02.04.2011 01:45
REGENCY PLAZA > Эль Набк > Шаркс Бей > Шарм Эль Шейх > Египет
Отдыхали в этом отеле в ноябре 2010 г.Ездили от Тез-Тур.Встретили,заселили без проблем за 15 минут.Номер был с видом на море,как и покупали "Sea front" без каких либо доплат.Номер в принципе,хороший.Сантехника работала отлично,были шампуни,гели,фен.Чайник с пакетиками кофе и чая,сахар.В холодильнике вода 2 бутылки воды ежедневно.кондер свой регулируемый,работал замечательно.Огромный балкон.Сейф бесплатный в номере.Басейны огромный и чуть меньше и детский круглый.Вода в большом бас.была холодная очень.На пляже лежаки нужно занимать в 8 утра,пока все на завтраке.Море по пояс.До глубины 150-200 м.Есть свой пантон,но рыбок мало.Ходили на соседний пантон,там как в аквариуме красота.Питание в принципе нормальное,но мяса очень мало.Зато салатов,выпечки и всякой всячины полно.Обслуж.нормальное,не грубят.В ресторане вино бесплатно только за ужином,а так за деньги.Пиво никакое,остальное_пойдет.3 ресторана а-ля карт Итальянский(еда совсем не Итальянская)Рыбный понравился и Восточный тоже.На обед можно не ходить,так как на пляже можно отлично перекусить жарен.шницели и сосиски на углях.Территория огромная,почти достроены еще корпуса,но они стоят отдельно там будет наверное 4* там есть пару горок у бассейна.Гид был суперрр!Во всем помогал.Я забыл в экскур.автобусе сумку с сувенирами,так нам ее вернули через 2 дня в целости.Анимация есть,но нам она была не нужна,поэтому не знаю.По вечерам проходят разные прикольные конкурсы в амфитеатре с дискотекой.Спальные корпуса находятся далеко,поэтому в номерах тихо.Нам отдых понрвился,остались давольны.Если вы не привередливые,то смело можно ехать.
Анатолий, 02.04.2011 00:08
TOBYA BOUTIQUE > Таба > Египет
Мы с подругой- любители экскурсионного отдыха, но и на солнышке погреться среди долгой российской зимы не против, поэтому нами и была выбрана Таба, расположенная так далеко от цивилизации и шумной курортной жизни. Исколесив весь Египет из Шарм эль Шейха, мы решили, что теперь просто обязаны посетить Израиль с Иорданией и по спецпредложению попали в небольшой уютный отельчик на берегу Синая- Тобия Бутик. С первого же взгляда отель произвел на нас потрясающее впечатление своим необычным интерьером- это просто рай для любителей искусства и фольклора. Галерея картин, написанных самим владельцем отеля, огромные вазы причудливой формы ручной работы, клумбы с цветами и прочие предметы интерьера Тобии создавали впечатление того, что мы находимся в сказке. Мы не раздумывая доплатили за номер из категории "арт" и ни разу об этом не пожалели, потому что все было оформлено так красиво и уютно, что уходить из номера просто не хотелось. Не менее приятное впечатление произвел персонал отеля, ребята стараются учить русский язык, помогают, подсказывают. До пляжа минут 10 пешком, но это абсолютно не напрягало, так как есть подземный тонеель, где совсем не жарко. Сам пляж небольшой, но очень чистый, народу немного, зонтики, лежаки, шезлонги- всего в достатке. Море потрясающее, но кораллов в Шарме побольше, однако мы насмотрелись на них раньше, так что теперь просто релаксировали около берега. Насчет питания скажу так- голодным никто не оставался. Конечно, это не сравнится с турецкой четверкой, но каждый находил что-то по вкусу. Например, я предпочитала блюда на гриле по вечерам в главном ресторане, а подруга налегала на рыбу и овощи. Выпечку мы заменяли фруктами, так как боялись поправиться) Из алкоголя вполне неплохое пиво и вино, однако мы не злоупотребляли. Анимационная команда устраивали шоу программы раз в неделю, а каждое утро на пляже проводили водную гимнастику и аквааэробику. Вечерами мы поднимались на вершину горы на подъемнике и не переставали восхищаться видом на ночной мир соседних стран, казавшихся особенно близкими
маня, 25.03.2011 00:14
HYATT REGENCY TABA HEIGHTS > Таба > Египет
Отдыхали в отеле HYATT REGENCY TABA HEIGHTS в январе. Ехали туда с намерением попасть в Израиль и Иорданию. Заранее бронировали экскурсии через Интернет на сайте синай трэвэл точка ру. Местная туркомпания, все рекомендуют. Из Шарма ехали на микроавтобусе Тойота, с комфортом.
По приезду в отель сразу поселили, к номеру подвезли. Номер неплохой. Всё работало. Воду давали только во время обеда и ужина на стол по 1.5 литра на двоих, надо было забирать в номер, что не допили за столом.
Территория отеля на высоте, всё зелено, чисто. Места много. Море супер, 2 понтона, плавать одно удовольствие. Поначалу народу было мало, затем приехали французы цыганским табором, по моему их там было больше половины проживающих в отеле.
Питание было вполне хорошее. Всё понравилось. Местные бесплатные напитки было только в одном баре на территории отеля, который был подальше от моря. Так что ходили туда, или по дороге заскакивали. В других барах банка пива за 7 долл., это чересчур.
Экскурсии удались, остались довольны сервисом. Приятно иметь дело с профессионалами. Ребята из Синай трэвел работают ответственно, есть лицензия, безопасность гарантирована. Сбрасывайте заявки на сайт или на почту sinaitravel mail ru.
Отдых в целом положительный, неплохо расслабились, позагорали. Море положительных эмоций.
Наталья, 03.02.2011 23:43
CLUB AZUR > Макади Бей > Хургада > Египет
Отличный отель! Самый лучший ALL инклюзив. Хорошее сочетание цена/качество. Советую!
Zhuk, 28.01.2011 13:56
CALIMERA HURGHADA > Хургада-сити > Хургада > Египет
это не отель,а сказка=)всем советую побывать там хотя бы один разок,не пожалеете!
iriska, 17.01.2011 17:47

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы