Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Город/Курорт*

Отзывы туристов

HILTON NUWEIBA > Нувейба > Египет
Отдыхали с женой с 15 по 23 сентября в Хилтоне Нувейба, отель оказался выше всяких похвал- Хилтон есть Хилтон и он держит марку, нам был нужен спокойный тихий отдых и мы его получили, но я не на сайте отеля а на сайте оператора, о нем бы как раз и хотел написать поподробнее.
Но начну все же с самого прилета: к сожалению в отель мы приехали только в 12 часов ночи

потеряв целый день из-за чудо расписания чартерных перелетов, хочется верить, что Тез тур

сделал все,чтобы мы попали пораньше,но не получилось,

в остальном только положительные эмоции-в аэропорту на стойке Тез тура за умеренную плату за

нас заполнили необходимые для въезда документы, а на стоянке нас ждал комфортабельный

микроавтобус с кандеем. 160 км пути почти не заметили- водила вел быстро, но очень аккуратно,а

гид мог бы работать экскурсоводом- от него мы получили самую полную информацию о Египте, в

отеле он проводил нас до рецепшина и попрощался с нами только когда мы устроились. Итак,

роковой момент, мы с догадками и волнения направляемся с ключами от номера попутно обсуждая

возможныые варианты нашего жилища на 10 дней.

Но.... На пути к нашему номеру мы встретили русскую парочку с ошарашенными глазами. Как

оказалось они приехали на час раньше нас и нервно курили после скоростной езды в стиле

формула-1 с сумашедшим водителем от Пегаса. Их пилот ни разу за всю дорогу не

удосужился включить фары и мнимую иллюзию освещенной дороги создавал....... ГИД с фонариком в

руке, освещающий горный серпантин, который и днем то покажется не самой простой дорогой. "Дьявол в мелочах", - пронеслось в мыслях у пас с женой и мы сразу поняли, что не зря остановили свой выбор на тез туре, в последствии мы убедились в этом не раз.

Тем туристам, которые выбрали этот дивный отель через можно сказать монополиста-пегаса

приходилась постоянно иметь дело с завышенными ценами на экскурсии, например однодневное путешествие в Израиль для них обходилось в 180$, от тез тура - 160$. список экскурсий большой,но разница в цене 20-30$; Как нам показалось, будущее именно за

Тез туром так как он все-таки больше заботится о жизни и кошельках своих клиентов, поэтому хотелось бы сказать Тезу Большое спасибо за отлично организованный отдых
Вадим, 17.10.2010 22:00
REEF OASIS BEACH RESORT > Рас Ум эль Сид > Шарм Эль Шейх > Египет
Не буду писать оченьмного, расскажу по существу. Отличный отель для спокойного и прятного семейного отдыха и отдыха с друзьями. Отдыхала я с подругой 2 недели. Территория большая, зелень есть, бассейны большие и чистые. Предвзятого отношения к русским нет, даже наоборот только подружиться и хотели. Номера стaндартные, все есть, но это мелочи, туда только ночевать приходили. Отличный просторный пляж, с прекрасным коралловым рифом и многообразием рыбок. Брали специально маскус ластами и наблюдали за ними каждый день. Вода была теплая. Так же хорошие аниматоры, умеют взбодрить народ, молодцы. Питание приличное, ничего плохого сказать не могу, ели все, неприхотливые мы,так что голодными не ходили. Все вкусненько поверьте, мы там были и плохого не посоветуем. Съездили в Израиль, по довольно недорогой цене. Посмотрели все святые места, поправили здоровье на Мертвом море, приобрели продукты Мертвого моря. Всем довольны, исполнилась наша мечта, получили положительные эмоции и теперь вспоминаем прекраснй отдых в Шарме. И всем советую побывать в Израиле, это того стоит.
Уля, 12.10.2010 00:37
MOVENPICK RESORT TABA > Таба > Египет
Как и все наверное ехали с женой в Табу с одной целью-это посетить Израиль. Выбрали отель поближе к границе. Очень нам понравился отель, прекрасная благоустроенная территория. Зелени достаточно, это рай по сравнению с тем, что за пределами отеля, а там пустыня!!!! Приехали поздно уже. Но заселениепрошло быстро, заполнили карточки и сразу в номер. Сразу прекрасный вид из окна на море, все в номере чисто и уютно, достаточно новое. Персонал не напрягает по пустякам и делает свою работу качественно. Шведский стол он и в Африке шведский стол: всего много и вкусно. Голодными никогда уж точно ходить не будете. Самое прекрасное что есть в Египте – это конечно же Красное море, ради него все сюда и едут. Погода стояла просто отличная на протяжении всего нашего отдыха, вода в море теплая, прозрачная, а прчямо недалеко от берега небольшие коралловые рифы. Мы ныряли каждый день и любовались всеми прелестями моря. На пляже все по стандарту: лежаки и зонтики, мест всегда всем хватало. Как я уже писал, что за территорией пустыня, поэтому все сувениры мы приобретали либо у себя в отеле, либо ходили в соседний Хилтон, так же там и кафешки есть, можно вечерком мило посидеть, попить чай и покурить кальян.
Отдых у нас удался и всем желаем того же.
Игорь, 10.10.2010 19:57
TRITON EMPIRE > Хургада-сити > Хургада > Египет
мне очень понравилось
нюра, 08.10.2010 18:25
REEF OASIS BEACH RESORT > Рас Ум эль Сид > Шарм Эль Шейх > Египет
просто класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анна, 03.10.2010 22:30
REGINA STYLE > Хургада-сити > Хургада > Египет
территория и море супер, а вот сам отель полное г...., еду готовить не умеют. на завтрак - яйца в крутую, омлет и соевые не съедобные сосиски и это каждый день. Обед и ужин тоже не лучше. В барах не алкоголь, а поило которое которое пить невозможно. В городе алкоголя нет. В номерах грязно, мебель поломана, обслуга роется в вещах и чемоданах, оставить ничего нельзя. На рецепшине половина сейфов сломана, фенов никогда нет. В номерах половина разеток не работает,заползают насекомые (здаровые муравьи и тараканы), окна открытыми не оставишь заползают ящерицы. На первых этажах и в бунгало бегают крысы. Короче просто жуть. Мы приехали в этот отель 20.09. в 12 часов ночи нас накормили какой-то неседобной гадостью вномер заселили с третьего раза и то со скандалом в третьем часу ночи, в 4 часа утра разбудил уборщик настойчиво долбя в дверь (принес бутылку воды), короче с первого дня отпуск был испорчен. Благо экскурсии интересные и теплое красивое море.Люди!!! Не под каким предолгом не соглашайтесь ехать в этот отель. Арабы считают,что в этом отеле очень доступные женщины и каждый вечер приходят туда, чтобы "склеить" девочку на 5-6 человек. Просто ужас. Сам город грязный, пустыня большая свалка, там мусора и отбросов больше, чем песка. Так, Что прежде чем ехать в этот "4-х звездочный отель" подумайте 1000 раз. Рядом полно отелей в 100 раз лучше, чем Regina
rimma, 30.09.2010 15:48
REEF OASIS BEACH RESORT > Рас Ум эль Сид > Шарм Эль Шейх > Египет
супер!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!
Нет слов!!!!!
алина, 15.09.2010 18:11
ABO NAWAS RESORT > Марса Алам > Хургада > Египет
прикольный отель
алёна, 05.09.2010 16:09
TROPICANA NEW TOWER RESORT > Шарм Эль Шейх > Египет
Были с мужем в отеле в начале июня, все было супер! Для нас самое главное- тихий, пляжный отдых. Анимация была ненавязчивая, никаких утренних побудок в 8 утра. Еда очень вкусная, кухня преимущественно итальянская, нам очень понравилось. До моря идти 5 минут, есть 2 понтона, можно поплавать, никакой подставы как, допустим, в Джаз Мирабель, в котором довелось однажды побывать. В общем, нам все было хорошо. Конечно, если хочется анимации и движухи - это явно не сюда. Но нам как раз хотелось тишины и покоя. С удовольствием бы еще раз этот отель посетили, 10 дней нам оказалось мало;)
Джей, 17.07.2010 00:55
TROPICANA NEW TOWER RESORT > Шарм Эль Шейх > Египет
Были с мужем в отеле в начале июня, все было супер! Для нас самое главное- тихий, пляжный отдых. Анимация была ненавязчивая, никаких утренних побудок в 8 утра. Еда очень вкусная, кухня преимущественно итальянская, нам очень понравилось. До моря идти 5 минут, есть 2 понтона, можно поплавать, никакой подставы как, допустим, в Джаз Мирабель, в котором довелось однажды побывать. В общем, нам все было хорошо. Конечно, если хочется анимации и движухи - это явно не сюда. Но нам как раз хотелось тишины и покоя. С удовольствием бы еще раз этот отель посетили, 10 дней нам оказалось мало;)
Джей, 17.07.2010 00:55

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы