Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Город/Курорт*

Отзывы туристов

ANISSA BEACH > Аниссарас > Херсониссос > Ираклион > остров Крит > Греция
Отдыхали с супругой в начале Октября 2009.И опять понравилось: приятный, обходительный персонал, хорошее обслуживание, вкусное разнообразное питание, красивая территория, ухоженый пляж с лежаками.
Алекс, 30.11.2009 19:16
ISTION CLUB AND SPA > п-ов Кассандра > полуостров Халкидики > Греция
Отдыхали с 04 по 18 сентября 2009 г. Впечатления от отеля больше отрицательные, чем положительные. Отель новый, и это видно по неухоженной территории. Зелени нет, территория отеля маленькая. Отдыхали с ребёнком 1 год и 3 мес. Поэтому бронировали съют с учётом, что вечером в одной комнате будет спать ребёнок, а во второй мы сможем посидеть. В турфирме (туроператор Музенидис) нам всё красочно описали, почитали отзывы в интернете и согласились. Решающим для нас было то, что в номере обещали чайник (готовить смеси для ребёнка), а не придётся каждый раз бегать в бар. Встретили, привезли в отель. Здесь претензий нет. Но поселили в полуподвале, где земля на уровне окон. В номере душно и влажно, да и сам номер на съют никак не тянет. Две комнаты, но они ебъеденены в одно пространство, ванна вся грязная. После скандала на ресепшен обещали поменять, но только на следующий день. Поменяли, но в номере не было обещанного чайника (как потом выяснилось их в отеле нет вообще). Опять же после долгих разбирательст и скандалов на ресепшен выдали газовую горелку и турку для кофе, в которой мы и грели воду для ребёнка. К слову о еде - обещанного "детского стола" в ресторане нет!!! Приходилось накануне упрашивать/уговаривать управляющего ресторана сварить на обед лёгкий супчик для ребёнка. И это при том, что 1/3 постояльцев с детьми! Для взрослых стол не отличается разнообразием, стандартный набор, каждый день одно и тоже. Из местной кухни нет ничего. Mы брали "всё включено", но потом пожалели об этом. Уборка номеров отвратительная. Не помогали даже чаевые, оставленные уборщицам. Полы мыли только там, где нет мебели. А песок (ребёнок приходил с пляжа в песке) был вcюду. Простыни меняли раз в три дня. Ребёнок спал в отдельной детской кроватке, а застилали её взрослой простынью, сложенной в четверо. Детского одеяла вообще не предусмотрено, пришлось покупать детский плед. Бокалы в номере не помыли ни разу!!! Пляж сам по себе чистый, но очень много окурков в песке - на пляже нет ни одной пепельницы. Вход в море каменистый. Нет даже площадки для пляжного волейбола, поэтому играли в соседнем отеле, благо он расположен рядом. Анимации нет никакой. О детском аниматоре и не мечтали. Вечером проводилась детская "дискотека" - четыре песни, одни и те же каждый день. Вот и все развлечения для детей. Отель расположен в между двух городков (расстояние до кажого 5-7 км.) и вечером скукотища полная.
Александр, 02.10.2009 14:41
MAGNA GRAECIA > Дассия > Коммено > остров Корфу > Греция
Мы были в отеле Магна Греция с 10.09.2009г. Отель явно тянет только на 3 звездочки. Пляж через шоссе, но близко. Зелени много. Но почти все номера расположены не лучшим образом. Только из нескольких есть вид на море.У нас был большой, хороший номер, но на стороне постоянно работающего кондиционера для всего отеля. Оркрыть балкон было невозможно. И таких номеров много. Еда нам понравилась.Все свежее и разнообразное. Но соки разведенные и молоко порошковое. Обслуживание хорошое, убираются и меняют полотенца ежедневно.

Татьяна, 23.09.2009 15:46
ARISTOTELES HOLIDAY RESORT & SPA > Агион Орос > п-ов Афон > полуостров Халкидики > Греция
Отдыхали с 19 по 29 июля 2009 года в Греции в Отеле Аристотель на Афоне.Из сейфа, расположенного у ресепшен, за который мы оплатили на неделю 21 евро, были украдены два кошелька со всеми деньгами и документами, находящимися в них. На наши претензии администрация отеля сообщила, что ключ от сейфового ящика находился у нас, доказать, сколько в сейфе было денег мы не можем, поэтому претензии на кражу отель не принимает. Вызванный в отель полицейский констатировал отсутствие взлома ящика и предложил нам приехать в полицию и написать заявление. Целый день был потрачен на то, чтобы найти переводчика, добраться до полиции и написать заявление. Представитель ВиларТур Федоров Виктор Георгиевич, приехав в отель вечером, не поговорив с нами, направился на встречу с хозяином отеля, откуда вернулся, полностью разделяя позицию хозяина отеля. На вопросы: "За что заплачены деньги за сейф? Какова ответственность отеля за сохранность содержимого сейфов? Почему сейфовые ящики находятся вне видимости дежурного на ресепшен? Почему не обеспечена сохранность содержимого сейфов? Кто несет ответственность за моральный и материальный ущерб, нанесенный нам?" никакого ответа мы не получили. Наше письменное заявление господин Федоров В.Г. принял неохотно, сообщив, что он может передать его в наше консульство, но толку от этого не будет, деньги нам никто не вернет. А от себя лично предложил нам 100 евро, от которых мы отказались. Еще он разрешил гиду вернуть нам деньги, за заказанные экскурсии, если мы не захотим их совершить. На этом помощь нам в разрешении проблемы закончилась. Оставшиеся 6 дней мы ежедневно спрашивали гида о том, как идет расследование, какие меры приняты? Она, мило улыбаясь, сообщала, что полиция не приезжала, а больше никто этим не занимается. Мы уехали домой так и не получив ответа ни от полиции, ни от ВиларТур. Еще один существенный момент: деньги из сейфа пропали накануне нашей поездки в город Костарью для покупки шубы. Поездку организовывал ВиларТур, о дне отъезда мы разговаривали только с гидом. Никто из отдыхающих о нашей поездке не знал. На руках у нас копия заявления в ВиларТур о происшедшем событии, подписанного господином Федоровым В.Г. и бумага из полиции о принятом от нас заявлении о краже в отеле на греческом языке.
Юлия, 31.07.2009 14:27

Стр. 1 2 3



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы