Мгновенный расчёт тура

Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Не нашли подходящего тура?
Мы найдём!
Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".

классный и хороший отель,господину Ергусу.его жене -большой привет и огромное спасибо я работала у вас 2 сезона.......отель очень чистый и ухоженный с большой любовью и сердцем...идеальная хирургическая чистота.не знаю как сегодня.но была хорошая кухня,единственное что плохое при добросовестном и классном хозяине гостинице,отвратительный коллектив из одних поляков..............а так все классно
Людмила 02.06.2016 14:22

Сегодня проходил мимо этого отеля. Он похоже гостей не принимает, выглядит как заброшенный замок с призраками. жутковатое зрелище. Интересно, почему он перестал функционировать как собственно отель?
Иван 05.07.2015 23:35

УЖАСТНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ УРОВЕНЬ САВКА НОМЕРА СТАРЫЕ БЕЗ РЕМОНТА
РАИСА 05.02.2014 10:26

Отдыхали в этом отеле с 09.08.2013 г. по 18.08.2013 г. Отель как отель, очень обыкновенный. Кормили ничего. Море рядом. НО...Кондиционеры в номере установлены так, что направлены прямо на кровать. Ночью очень душно, без кондиционера невыносимо. Результат - вся семья 3 дня пролежала в душном номере с температурой и насморком, закончили антибиотиками. Обратила внимание, что довольно много кашляющих, чихающих и сопливых отдыхающих. Совет: либо не включайте кандик на ночь, либо выбирайте другой отель.
Светлана 20.08.2013 15:34

Мы семьей приехали отдыхать в июле 2012 г. в данный отель. И получилось, что в такую жару не работает кондиционер(он работает только ночью с 24.00 до 4 ч.утра), хотя нас в турфирме не предупреждали об этом. Одна ночь была кошмаром в моей жизни-дышать нечем было.У нас был семейный номер, а поселили в обычный с доп.кроватью для ребенка, начали выяснять-оказалось, что у них большая комната считается семейным номером. Шведский стол-непонятный стол, на другой день необходимо что-то заказывать на ужин из двух блюд. С водой тоже перебои-вечером мы не могли даже искупаться. По- русски ни бе ни ме. Хорошо что с доплатой мы переселились в другой отель, а то бы не отдых получился, а кошмар какой-то
Оксана 10.08.2012 13:05

Мне очень понравилася отель , особенннннноо анимация . Они все были в прекрасном настрое и всех веселили
ATM 01.05.2012 09:37

Были с женой в этом отеле с 10.09.11 по 24.09.11. Впечатление осталось хорошее. Встреча и размещение от тур оператора "Музенидис"-отличное. Представитель тур оператора Роман всегда был на месте, если требовалось подсказывал и объяснял. Питание - хорошее, достаточно разнообразное.Впрочем это чисто субъективное мнение. Мы с женой не очень большие гурманы, и ехали в основном за морем и солнцем. Море отличное, пляж хороший(меленькая галечка, покрупнее песка). Персонал - приветливый. Правда на ресепшене знают только английский, но это не большая беда. Убирались в номере каждый день (лично у нас). Номер - хороший. Кондиционер, телевизор, сейф и даже маленькая кухня с холодильником. Правда плита и духовка были выключены из розетки и под мойкой слив был вытащен из трубы, но при желании вставить вилку в розетку и гибкий слив в трубу можно было без труда. В санузле фен, и даже биде. Не понравилось: на ужин кипяток(чай или кофе) - 4 евро. Ладно нам, у нас питание HB, а у ребят из соседнего номера All inclusive, так им тоже. Зато вина им можно было на ужин любого и без ограничений. Анимация для детей - слабовата(по сравнению с Турцией) детская комната и вечером в 21-00 детская дискотека в баре один час. Взрослых аниматоры пытались вытащить на волейбол на пляже, дартс у бассейна и водное поло. Сам корпус очень хороший, несколько лет назад реконструировался. На этажах везде на полах паласы, уютные диванчики, балконы. Бар на пляже работает с 11-00. Раньше не подходи даже с ребенком. На мой взгляд для детей могли бы сделать исключение, хотя бы сок или водички. В общем впечатление осталось хорошее. Но опять ехать туда пока не хочется, не тянет.
Александр 29.10.2011 19:53

Отдыхала с мужем и внучкой (5 лет) в Греции на острове Кос в отеле Мармари-бич(4 звезды) с 7сентября 2011 года. За 15 лет путешествий - этот отель оставил самые неприятные впечатления. В первый день приезда в 9 часов разместили только в 14 часов, хотя всех немцев размещали сразу. Но самое главное - в первый и последний день переодевались в туалете , который для этого не предусмотрен. Унижение дальше некуда. Номера ужасные. В первом номере , который нам предложили (1111),запах стоял еще тот: со стороны двери пахло канализацией, а открыв балкон, выходящий на бассейн, -хлоркой. Номер заменили, но он был не лучше, в сан. узле- поддон для принятия душа и шторка, не доходящая до поддона 20 см. Можете представить себе ощущения после душа. Опять пришлось просить повесить нормальную штору. Из-за сырости запах в ванной соответствующий. Но это ничто против страшных комаров. Сентябрь, а они как - будто никогда людей не видели. У внучки аллергия , поэтому никаких хим.средств не применяли, кондиционер не включали. Неужели, зная , что там гнилое место, нельзя было оборудовать все номера защитными сетками. В корпусе за ресепшеном такие сетки есть, там жили наши друзья. Питание однообразное, совсем не соответствует зявленным звездам. Травяных чаев надо добиваться, фрукты невкусные. Сливы, нектарины ,яблоки или недозрелые, или перезрелые. Предлагалось пару раз арбузы и дыни, совсем несладкие. Поехали в этот отель, начитавшись хвалебных отзывов на сайте оператора Лабиринт, только из-за детского клуба Салют. В его работе разочаровались , тем более есть с чем сравнить-были не раз в клубных отелях и в Турции , и в Египте. Аниматоры Лена , Света. Юля, Маша вроде бы и старались , но немцы-аниматоры работали профессионально. Пляж за 14 дней нашего отдыха не убирался ни разу , ограничивались вытряхиванием урн. Лежаки старые , неудобные. Единственная отрада-это Эгейское море – чистое, теплое. Вывод один я туда никогда не поеду и вам не советую. Отель больше 3-х звезд не заслуживает.
Любовь 23.09.2011 01:50

Отдыхали с 18.08.11 по 28.08.11. Отель позиционируется в России как 3*, в Европе 2*. Номера маленькие , мебель старая, за кондиционер доплачивали 15 евро/день, уборка ежедневно, смена белья 1/неделя. Питание разнообразное, но если приходить к концу завтрака/обеда/ужина, ничего уже не увидите на "шведском столе", посуда промыта плохо, персонал не говорит на русском, анимации на русском нет, пляж широкий, вход в море 0,5 метра мелкая галька, далее песок.Обязательно надо покупать средства от комаров,аналог русского "Фумитокса"
SV 12.09.2011 13:19

Отдыхали с семьей в августе 2011г. такого лохотрона я еще не видела.Насчет Делюкса-вранье,3 звезды не больше.Номера с устаревшей мебелью,кондиционер еле работает и то не регулярно.Вина Вам никто по приезду не нальет и не ждите:1бутылка воды и яблоки.На рецепшене по-английски понимают плохо или поняв,что перед ними русские "включают дураков".Обслуживание соответствует средненькому отельчику:вещи ваши не понесут,убирают не каждый день и формально(меняют полотенце и разведут воду на полу),развлечений нет никаких.Ежедневно выступает диджей с совершенно идиотской программой,рассчитанной только на греков,сербов и им подобным,не смотря на большое количество отдыхающих из России и Украины.Отельные гиды также никак не защищают наши интересы.Их единственная задача-продать Вам экскурсию:подороже или побольше.
ната 05.09.2011 23:41

Мы ездили в августе так что было не очень жарко!Отель очень понравился чисто,красиво,1 линия к морю,вежливый персонал,каждый день убирают в номере,еда очень вкусная!!!ИДЕАЛЕН ДЛЯ СЕМЕЙНОГО И ПАССИВНОГО ОТЫХА!!!и кстати ктото там писал про кошек!кошки не приставучии и вообще еслиб не они там бы не только взрослым было скучно но и детям!!!!просто ктото не любит животных!!!! на море много камней а нам обещали песочек,лежаки были все время заняты полотенцами и камнями как будто они не общии !!!бары только до пол 1 а потом тебе говорят "финиш";)как будто ты успел много выпить они пока нальют сто лет пройдет!!!Персонал незнает русского языка и это мне очень не понравилось они просто обязаны брать персонал который знает не только свой язык!!!!мало русских,много иностранцев встречались даже расисты не любящии русских было очень неприятно(немцы например)!Мало развлечений анимации короткии не интересные!скучновато было!нехватало русской компании!!
Mary 21.08.2011 20:55

Мы были в июне 2008года. Отель супер! Персоонал отличный, но мало говорит по-русски. Необходим знания английского. Три больших бассейна, при всех есть место для детей. Нам очень понравилось. И хотелось бы посетить еще разочек . всё супер , но не рекомендую , и не спрашивайте , по чему !
ыфвфафпофждфжф 06.07.2011 23:15

Нормальный отель, без внешнего антуража, но персонал приветливый, еда нормальная. по-русски говорит только одна девочка из анимации, но впечатление о персонале приятное. Спорт-зал маленький, тренажеры раздолбанные, но всегда игры. Море - здесь в отеле,под ногами, лежаки бесплатные, бар тут же.В баре(+самообслуживание) и всегда все есть. Короче: внешне не богато, но впечатление оставляет очень милое, вообще не разочаровились от отеля и от Родоса. НО: номера на 1-ом этаже близко к ресторану лучше не брать, по вечерам - слышимость охренеть, загулявшие спать не будут давать тому, кто ложиться рано
alla+lesca 04.06.2011 15:10

Отдых в отеле RODOS PRINCESS принес очень много негативных эмоций! Очень хотелось отдохнуть с ребенком в комфортном, спокойном месте, тем более, что не отдыхала уже несколько лет, впечатления остались ужасными, настроение отвратительным!!! Поехали на отдых мы с подругой и детьми без мужей, так что защитить нас было некому. Нас обворовали, из номера украли сумку с документами, деньгами и кольцами. Взломали балконную дверь. Сейф мы не брали в этом конечно же наша вина, но от гида фирмы Билион тур сопровождающего нашу группу от аэропорта до гостиницы, мы не слышали что здесь процветает воровство и нужно бронировать сейф. Полиция приехав на место даже не прошла в комнату, они постояли на пороге что-то громко обсуждая, а потом предложили с утра приехать к ним в участок.Наш отельный гид Анатолий, нас просто кинул, он сначала хорохорился, но после общения с директором отеля на следующий день сказал, что это наши проблемы и в полицию он с нами не поедет. Языка греческого мы не знаем, на английском они не говорят, да и мы не очень им владеем. Вобщем мы стали искать сами кто бы нам помог. Нашли женщину которая говорит по-русски, она позвонила в полицию, сказали что начальник будет только через два дня, позвонили в Москву и только после этого к нам приехала менеджер Валентина, которая помогла нам добраться до полиции и написать заявление. Спасибо ей за это огромное. А директор этого заведения RODOS PRINCESS вел себя гадко и противно, он всеми силами пытался доказать что дверь не вскрывали, что мы сами во всем виноваты, а в их отеле воровства не бывает. Доказать там что либо было не возможно. Там круговая порука, полиция, администрация и тех. персонал. Очень мерзко это все смотрелось. Вот так мы отдохнули в июне 2010 года!!! Дорогие друзья предостерегаю Вас, не надо ездить в это место, хорошо если с вами ничего не случиться, а если не дай Бог что-то, Вас кинут и будут думать только о своих интересах!!!
Irina 25.06.2010 23:32

господа ! если можете поделитесь своими впечатлениями об отеле adonis garden
evgeniq58@mail.ru 21.04.2010 16:55

good
vit 01.04.2010 16:06

Мы были в июне 2008года. Отель супер! Персоонал отличный, но мало говорит по-русски. Необходим знания английского. Три больших бассейна, при всех есть место для детей. Нам очень понравилось. И хотелось бы посетить еще разочек.
ар 02.02.2010 21:25

Мы были в июне 2008года. Отель супер! Персоонал отличный, но мало говорит по-русски. Необходим знания английского. Три больших бассейна, при всех есть место для детей. Нам очень понравилось. И хотелось бы посетить еще разочек.
1 02.02.2010 21:25

Хочу рекомендовать тем, кто собирается на Крит, тихое и уютное местечко Бали. Это бывшая рыбацкая деревушка теперь превратилась в живописный и холмистый поселок с небольшим количеством отелей. Мы, отдыхая в начале июня, выбрали отель BaLi Beach. Именно эту его часть, так как корпуса Village находятся расположены через дорогу. Номер с балконом и видом на небольшой залив оставил отличные воспоминания. Кормежка по системе "все включено" была без изысков, но свежей и вкусной, персонал - ненавязчивым и вежливым. Пляж небольшой, но зато в заливе не было волн и мы постоянно купались. В отеле малюсенький бассейн, но мы лично летом купаемся только в море, поэтому тем кто поступает также, я рекомендую именно этот отель. Хорошего отдыха!
Татьяна 21.01.2010 14:27

Отдыхала в этом отеле в начале июля 2009 года! Перед поездкой видела отзывы о нем в инете: из минусов - все пугали крутизной территории (крутизна в том смысле, что отель расположен на крутом склоне горы), из плюсов - на фотографиях было видно насколько красиво в этой бухте. Победило чувство прекрасного!!! Тем более, что крутизна тоже была расценена, как плюс - не все ж лежать на пляже, надо же и двигаться хоть немного!!! Действительность: обрадовала - окружающая природа была еще живописней, и немного разочаровала - дорожки крутыми не были!) Правда, желание двигаться мы все равно смогли реализовать - дорога в деревню и в соседний отель (Liapades Beach) была действительно крутой. В деревне был супермаркет (дыни, местное вино, сувениры, телефонные карты, интернет кафе и т.д) Кстати, по дороге в деревню , мы брали машину напрокат. Три дня нам хватило, чтобы исколесить остров вдоль и поперек, пошопиться в Керкире и убедиться, что наша бухта Лиападес, действительно, самая красивая на Корфу!!! Теперь коротко о номерах, питании и пляже! В номерах, не сразу было все необходимое: пультов, фена, холодильника, шторы в ванной – не было, но после просьбы все доставили, бесплатно. Комнаты просторные с большими балконами или террасами. Питание не было особо разнообразным, но всего было достаточно, и приготовлено вкусно, по-домашнему и с местным колоритом. На пляже зонты и лежаки были за плату, но их можно и не брать: загорать на своем полотенце, а зонт купить в том же деревенском супермакете. Заход в море достаточно пологий и камни не крупные – детки могли спокойно барахтаться у берега на мелководье. Кстати, рядом с нашей бухтой расположен знаменитый Парадайз бич – минут 10 на водном такси (на этот пляж не ведут сухопутные дороги) - непременно поезжайте туда, прихватив с собой вкусную снедь – получится чудный пикник!!! В общем, отдых в этом отеле понравился!!!!! Могу смело его Вам рекомендовать! Пишите, если будут вопросы (svetaperova@inbox.ru) – с удовольствием расскажу, что знаю!!!
Светлана 05.12.2009 14:23



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы

Мы знаем всё о том, что продаём! Наш опыт в туризме более 15 лет, поэтому мы можем подобрать тур именно под Ваши пожелания

Что мы делаем?
  • order
    Заявка

    Вы заполняете заявку или выбираете из опубликованных туров

  • select
    Подбор тура

    Вы заполняете заявку или выбираете из опубликованных туров

  • passport
    Документы

    Оформляем документы и бронируем лучший вариант, что Вам понравится

  • hotel
    Отдых

    Вы отдыхаете в лучшем туре по лучшей цене