Отзывы по отелям. Поиск отзывов.

Все отзывы размещённые в этом разделе составленны опытными путешественниками, которые считают своим долгом оставить своеобразное напутствие будущим туристам. Мы признательны им за это и надеемся, что эти отзывы помогут очень многим людям с выбором отдыха и отеля. Отзывы туристов на нашем сайте не проходят какой либо цензуры, но мы призываем Вас соблюдать этические нормы, даже если Вы делитесь самым негативным опытом. Чтобы оставить свой отзыв выберите страну, курорт, отель и кликнете "добавить отзыв".
Страна*

Отзывы туристов

Отдыхала с родителями и племянницей 6-ти лет с 25 октября по 05 ноября 2010года. Нужен был отель на Джомтьене (начало), но Пегас(монополист в Кемерово) такой возможности нам не предоставил(нет договоров). Хотели двинуть в Эраван 3*- близко к пирсу и к центру событий, но в последний момент замаячил только что открытый Пу вью талай ресорт, позиционирующийся как 3+*. У меня уже был опыт поездки в только что отреставрированный отель в Турции, по этому поводу цены были оч доступные, люди старались произвести впечатление на туристов-номера, анимация, кормежка и сервис - все было на высшем уровне! Из этих же соображений был сделан наш выбор и на этот раз. Прилетели, сели в автобус и началось! Трансферный гид от Пегаса Елена (страдающая бедностью речи и косноязычием), вместо того, чтобы рассказать туристам о стране (многие были впервые), энергично делала свой маленький бизнес по впариванию СИМ-карт за 100бат (с 30 батами на балансе) и обмену долларов на баты по заниженному курсу. Потом всю дорогу под ее чутким руководством народ пытался звонить, но не у всех получилось.Тому,кто пытался ее прервать вопросами, были ответы в весьма грубой форме. Такие же СИМкарты Натали-турс раздавали бесплатно. Люди, зайдите в 7-11, кои на каждом шагу, купите карту Хэппи за 49 бат(15 на балансе) и пользуйтесь. Связь отличная, 5 бат в минуту.
Подъехали вечером, выгрузились, оформились быстро, получили ключи, поехали на лифте наверх, нас сопровождал таец с ресепшна, носильщиков там нет(это слегка удивило). У нас было 2 номера: стандартный(38кв.м) и делюкс(56 кв.м) на 5 этаже.Из окон предстал печальный вид: на стены рядом стоящего здания и на тайский кондоминимум окно в окно, я с интересом смотрела на тайцев, а они на меня. Из делюкса днем можно было в далекой дымке увидеть край моря( при хорошем зрении).Так как на окнах были плотные портьеры, я забыла об этих видах и оставшиеся дни не выглядывала. Ночью была видна светящаяся башня Паттайя парк-это радовало.Претензий по номерам нет- все новое, красивая мебель, плитка цвета слоновой кости на полу, нормальная сантехника, большая душевая кабина(душ снимается). Кондишн, большой холодильник- нет вопросов.Площадь номеров соответствовала заявленной.
Сюрприз ожидал нас утром. Радостно предвкушая шведский стол(памятуя о таковых в прошлые разы в отелях 3*), мы спустились вниз. И, о ужас! Перед нами предстали лотки со следующим содержимым: помидоры, огурцы, лук- резаные кольцами, ветчина, сосиски,яйцо жареное,хлеб(который пронесли мимо тостера),масло в аэрофлотовских упаковках, горка ананасового джема в тарелочке, кофе, чай, сухое молоко в пакетиках и апельсиновый напиток искусственного происхождения. Из фруктов-незрелый ананас и один арбуз на весь отель! Последующие 10 дней этот набор не менялся!!! Частенько все эти лотки были вообще пусты!Приходилось настойчиво обращаться к персоналу. У меня впервые в жизни появился страх перед завтраками. Несколько дней я пропустила, в остальные шла как на расстрел.У ребенка просто была истерика. Народ тихо роптал, все сошлись во мнении, что это первый отель в их жизни, где ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! Но революции не призошло (как всегда).
При отеле есть небольшой бассейн, пляжные полотенца выдают 1 раз в день. Море в 400-500 метрах, спуск к нему по крутой каменной лестнице. Пляж есть с лежаками(не пользовались) и стихийный(на полотенцах). Народу-как сельдей в бочке, море нормальное по чистоте и температуре.
Резюме: данный район-резервация для русских туристов,проезд дорогой(100 бат минимум), жрать нечего(все дороже в 2 раза, выбора нет, в основном рисовая лапша с добавками. Единственная радость- шведский стол вечером от Маунтин бич за 199 бат. Фрукты дорогие- монопольно торгует одна семейка-не сбавляют ни копейки, лица злые.
Плюсы отеля- отличные номера, тихое место. Минусы- питание, в стороне от транспортных потоков, нет иностранцев.
Я лично- в этот район больше ни ногой. Да здравствует Джомтьен(Дж.Палм бич, Уайт хаос, Си Бриз, Гранд Дж. пэлэс)!
Елена, 19.11.2010 15:05
SOL VERGINIA > Рас Ум эль Сид > Шарм Эль Шейх > Египет
2010-11-В НОМЕРЕ ЗА 7-Д.НЕ МЫЛИ ПОЛ,ТАРАКАНЫ.ЕДА ХУЖЕ НЕТ.СТОЯ В ОЧЕРЕДИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ,10-ГР.МЯСА ИЛИ РЫБЫ. ,ЗА ВАШИ ЗАРАББОТАНЫЕ ДЕНЬГИ..УТРОМ ДАДУТ ЧАЙ-ВОДУ,А ВЕЧЕРЕМ ГОСПОДА В СУХОМЯТКУ,ДО ИКОТКИ,А ЕСЛЕ КУПИТЕ, ЗАПЬЁТЕ.В МИРЕ ДАЖЕ 1-СТАКАН ВОДЫ ПОЛОЖЕНО.СЫР -КОЛБАСА,ТАКОЕ НЕ СЬЕДОБНОЕ,ЕСЛЕ ПРИДЁТЕ ПОПОЗЖЕ И ЭТОГО НЕТ И МАСЛО ТЮ-ТЮ.САЛАТЫ ЗАКИСШИЕ.НА РЕЦЕПШИНЕ ОТНОШЕНИЯ,ЧТО ТЫ ПРИШОЛ КАК ВРАГ, К НЕМУ ДОМОЙ ,БЕЗ ПРИГЛОШЕНИЯ.РЫБА БЫЛА В ЧЕСТЬ ИТАЛЬЯНЦЕВ.А МЫ НЕТ ,ОБОЙДЁМСЯ.СОСИСЬКИ ВОНЮЧИЕ.И КОГДА КУШАЕТ БУДУТ МЫТЬ ВОНЮЧЕ ТРЯПКОЙ ПОЛ.ВАДИТЕЛЮ, ОСОБОЕ СПАСИБО-ВЕЖЛИВ,МАССАЖИСТЫ И ВЕДУЩИЕ ПРОГРАМУ ВЕЖЛИВЫ И УЧТИВЫ.У ЖЕНШЧИНЫ СВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ,ПОКА РАЗБЕРАЛАСЬ ПОДБРОСИЛИ.СЕЙФ НЕ РАБОТАЕТ.И 7-Д.ЗА 700-Э.БОЛЬШЕ НЕКОГДА.
ИРИНА, 17.11.2010 23:36
отель не 4*, а 2 максимум, прожили там 4,5 дня и поняли, что оттуда надо валить!! обслуживания нет, воды по вечерам в номере нет, зато есть мышь.. еды нет, никакого шведского стола, никакой анимации анимации, до глубины на море надо идти километра 2.. отдыхали через TEZ TOUR и неоживали, что нам могут подсунуть такое Г, за немалыеденьги!!!
не едьте туда, пожалеете и будете требовать переезда,если повезет, то переселят (нас после жесткого скандала с тез туром переселили)!!!
алкоголь и кола заканчивались в 13:00, а потом все везли 2 дня из хургады, за деньги тоже ничего не купишь, потому что ничего нет!!
krole4ka, 16.11.2010 01:36
OCEAN SONIC RESORT SANYA > Ялунвань > Санья > остров Хайнань > Китай
Отель, с точки зрения архитектуры очень красивый, стильный, современный. Но совершенно не романтичный, не удобный, не уютный, из-за оргомных размеров корпусов (их пока 2) создается впечатление что вы живете в городской квартире.
Система все включено разочаровала, выбор напитков органичен, кухня европейская, готовить которую китайцы не умеют. Вкусно и оригинально было только в отельном ресторане на веранде, где bbq.
Площадь номеров завышена. Мы оплатили 2-х этажный номер 150 м кв, но там не больше 100 кв.
Отдыхают в этом отеле только китайцы и русские, в основном, сибиряки.
Сервис не то, чтобы плох, он отсутствует в принципе, не смотря на категорию 5 звезд. Полагаю, по причине того, что отель не сетевой, а население очень безграмотное. Сотрудники отеля на любую претензию кивают улыбаются, но ничего не делают, убирались плохо, в прачечной потерялись несколько вещей, пастель не меняли, полы не мыли. Приходилось постоянно обращаться к русским сотрудникам отеля, говорящим на китайском, английский там вообще бесполезен.
В СПА постоянно пытались развести на бабки, подсоввывая какой-то свой подпольный прайс.
Тренажерный зал - фуфло.
СВоего пляжа нет. Через дорогу. Чтобы перейти проезжую часть существует специально обученый отважный китаец, или просто ему терять нечего, потому что там реально могут задавить!
Море действительно желтое. Но говорят где-то есть лазурные пляжи, мы не добрались.
Бассейн занимает большую площадь, но мелкий, находится в тени и довольно прохладный.
Садясь в такси, возьмите визитку отеля, это упростит ваше возвращение домой, т.к. таксисты отвезут вас в отель,только если вы попросите их об этом на китайском, на полном серьезе, они даже до 10 на англ считать не умеют.
Экскурсии... Если бы не замечательный сибирский парень Трушко Тимофей, живущий на хайнани 3 года, у нас не было бы ни одной фотки. Его интересные экскурсии, не стандартные, как-бы изнутри сильно сгладили плохое впечатление о хайнани. Работает на себя, т.к. сильно разочарован работой в тур-фирмах. Он чувствует себя на острове среди этих часто не обременненых интелектом местных как рыба в воде. Прекрасно владеет китайским, не было такойго, чтобы его не поняли местные или переспросили, смеялись над его шутками. Хотя он серьезен. Не раздолбай, что как правило не свойственно гидам. Если не хотите трать много времени на экскурсии, советую термальные источники, и змеиную ферму (ехать не далеко). Ну остров обезьян ничего так, забавно, но тогда заодно и в рыбацкую деревню загляните.Удачи!
Жанна, 12.11.2010 10:52
IBEROTEL MAKADI BEACH > Макади Бей > Хургада > Египет
Отличный отель! Немецкий менеджмент. Высокий уровень обслуживания! Вообщем на 5-ку. Всем советую. Дорогой только :(
Miki, 11.11.2010 18:21
прикольно
ирина, 06.11.2010 11:45
отлично
натали, 05.11.2010 18:04
GALLERY > Хайфа > Израиль
я там ещё не была но посмотря на фото и прочитав что там есть мне уже нравится
ZZZ, 05.11.2010 15:46
RIU PARK EL KEBIR > Хаммамет > Тунис
Была в этом году с 26.08.2010 по 09.09.2010 в этом отеле. отель мне очень понравился
маргарита, 05.11.2010 11:56
CORAL HILLS RESORT > Рас Ум эль Сид > Шарм Эль Шейх > Египет
Не давно прилетел из Шарм-эль-Шейха отдыхал с 13 октября по 22 октября.Честно говоря отель так себе на троечку.Очень спокойный для отдыха семьей либо компанией только тогда будет весело,я ездил один лично мне повезло нас было 25 русских все перезнакомились держались вместе,но это как оказалось редкостью.Не забывайте про сейф куда складывать ваши ценные вещи,а то бывает нет их в номерах просите не стесняйтесь.По площади очень маленький отель,2 бассейна работает до 18.00,бар по системе всё включено работает до 23.00,потом за деньги.Бармен и ведущие шоу очень наглые,русских просто ненавидят.Пока с ними не поругался как следует,с кем словесно кому пригрозил физической силой,только после этого перестали относиться ко всем по свински.Все русские ругались,в конце уже начали ругаться и поляки с ними.Как только их припугнули сразу перестали до наших соотечественниц домогаться,начали нормальную выпивку наливать,а то лили вторяк которое не допили в рюмках и ведущие по угомонились.А то в уха с красивыми словами под залезут и потом начинается,а если не получится потом с другими нациями начинаю обсуждать наших девушек мол они все б.. и т.д. и т.п..Пляж который от отеля полная фи-ня,ездил на фонарбич там нормально лучше покупать билеты в гостинице,там пробовал договариваться начинают дурить.На нем нужны коралки их можно купить либо магазина возле отеля или на пляже дороже.
В конце концов могу вам сказать выберите лучше другой отель нервы будут целее.
Васян, 31.10.2010 19:17

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



Быстрый поиск по популярным странам: отзывы туристов об отелях Турции, отзывы об отелях Египта, отзывы об отелях Тайланда, отзывы об отелях Греции, отзывы об отелях Хорватии, отзывы об отелях Болгарии, отзывы об отелях Индонезии, отзывы об отелях Мальдив, отзывы об отелях Черногории, отзывы об отелях Испании, отзывы об отелях Италии, отзывы об отелях Франции, отзывы об отелях Туниса, отзывы об отелях Израиля, отзывы об отелях Доминиканской республики, отзывы об отелях Кубы